Martina (51-55)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum einfach perfekte Tage

Das Hotel ist nicht groß nur 12 Zimmer aber sehr großzügig gebaut.Es herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre.Die Zimmer des Hotels sind gut ausgestattet und sehr geräumig. Insgesamt wird das Oasey mit viel Liebe geführt und soweit möglich werden den Gästen alle Wünsche erfüllt. Lotti die gute Seele des Hauses ist für alle auftretenden Fragen und Probleme der richtige Ansprechpartner und sie bekommt auch fast alles gelöst. Insgesamt habe ich 12 Tage im Hotel verbracht und kann nur positives sagen. Vorher war ich schon einige Jahre in einem anderen Hotel, das Oasey steht dem in nichts nach. Ich war zum 5. Mal in Sri Lanka und ich kann das Hotel nur loben und sagen das ich mich rundum wohlgefühlt habe. Was man machen sollte sich etwas vom Land anschauen, aber auch da kann man sich im Hotel gut beraten lassen.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Minibar ist gut gefüllt, die Preise sind die gleichen wie im Restaurant. Ich hatte ein seitliches Zimmer zu Straße hin habe aber nichts vom Verkehr mitbekommen.

• Ich habe noch nie so gut gegessen wie im Oasey Beach und ich habe schon in vielen Hotels und in den verschiedensten Hotelkategorien gegessen. Da nicht so viele Gäste im Hotel waren wurden mir neue Gerichte angeboten, die in der Saison dann fest in der Karte verankert werden sollen. Die treibende Kraft hierfür ist Lotti, sie hat wahre Wunder in der Küche vollbracht. Die Gerichte die angeboten werden sind sowahl landestypisch aber auch europäisch, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich gleich zu Hause,so als wäre man zu Besuch und nicht im Urlaub. Das Personal spricht englisch und auch ein paar Worte deutsch, sie sind am Lernen. Die Zimmer wurden immer schnell und gründlich gereinigt und mit Blumen geschmückt. Alle sind bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Oasey liegt direkt am Strand und der ist im August menschenleer. Esgibt genug schattige Plätzchen unter den zahlreich vorhandenen Palmen. Der Strand war sauber, die Liegen gut und Strandtücher sind ausreichend vorhanden. Die nächste größere Stadt Ahughama kann man in wenigen Minuten mit dem Tuk-Tuk erreichen. Vor dem Hotel ist auch gleich eine Bushaltestelle, habe ich aber nicht genutzt.

• Gut

Im August ist Wassersport nicht möglich, der Ozean ist einfach zu unruhig, der Wellengang zu hoch. Im Pool kann man aber gut schwimmen er ist direkt an Hotel und auch vom Strand aus sind es nur wenige Meter. Im Hotelbereich gibt es auch ein Volleyballfeld. Am Strand kann man ohne Probleme joggen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012