Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr geräumigen Familienzimmern etwas spartanisches aber ausreichend eingerichtet .Die Balkone strotzen vor Größe gehen über die gesamte Breite der beiden Zimmer ! Mediteranes Familien-Hotel mit sehr vielen Pärchen was mit dem Preis-Leistungsverhältnis zu tun haben dürfte . Jetzt kommen wir zu den lauten Überaschungen . Wir haben leider das Pech gehabt in einer Zeit da zu sein wenn die Spanier Ihr Fischerfest feiern . Das geht 10 Tage lang , In Worten Zehn Tage laute Musik bis 5,00 Uhr früh . Desweiteren gibt es ein Hotel in der Nachbarschaft die sehr gerne Freiluft Feiern und Karaoke singen . Dadurch haben wir von den 14 Tagen leider nur 3 Tage vernünftig schlafen können .
Keine Angaben
Das Essen war insgesamt ok zwei Highlights gab es nämlich Scampi -wie auch frische Lachsplatte war wirklich super . Ansonsten in Buffetform wie in einem AI-Angebot üblich .
Ich vergebe hier nur drei Sterne da man im Restaurant nicht aus Gläsern trinken konnte , die waren einfach nicht sauber so das wir immer zu Plastikbechern greifen mußten .Das Personal kann man nur loben ,selten so freundliches Personal kennen gelernt wie in diesem Hotel . Deutschkenntnisse absolut ausreichend .Auch die Rezeption war immer hilfsbereit .Ein Arzt ist immer einmal am Tag für eine halbe Stunde zur Verfügung .
Das Hotel ist nicht weit vom Ortszentrum entfernt etwa 15 Gehminuten genauso zum Ortsstrand der etwas klein ist und hauptsächlich von Engländern frequentiert wird . Der Dünenstrand ist etwa eine halbe Stunde Fußweg entfernt es fährt allerdings ein Bus dorthin. In der Stadt hat man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und zwei mal die Woche einen Markt .
Absolut im oberen Dittel anzusiedeln . Beachvolleyball - zwei Tennisplätze und Fußballplatz sind vorhanden zwei Animateurinnen sind für den Bereich Aerobic zuständig Poolanlage empfand ich als gut Liegen und Schirme sind incl. leider nicht genug Schirme vorhanden . Die Abend-Animation empfand Ich als überdurchschnittlich , was die Animateure an Musicals nachgespielt haben war schon klasse , z.B. Tanz der Vampire , Saterday Night Fever und so weiter . Kinderclub war sehr gut die Ani´s sind sehr lieb mit den Kiddy´s umgegangen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Andreas |