Die Anlage ist in jeglicher Hinsicht sehr schön und geschmackvoll angelegt. Zimmerverteilung nur zweistöckig, große Poolanlage und sehr viele toll angelegte Pflanzen. Das Restaurant " Avenida" in Corralejo ist ein absoluter Geheimtip, den wir von der Animation bekommen haben. So viel Essen das so gut schmeckt bekommt man wohl sonst nirgends für so wenig Geld.
So ein tolles und riesiges Zimmer (Familienzimmer) hatten wir bisher noch nicht. Außerdem war es sehr geschmackvoll eingerichtet.
Eigentlich gab es gutes Essen (beim Frühstück nicht sehr abwechslungsreich), dem aber irgendwie die Würze fehlte. Beispielsweise schmeckten die Scampis mehr nach Wasser als nach Knoblauchsauce. - Schade aber nicht schlimm !!
Am Service gab es absolut nichts auszusetzen, besondere High Lights konnten wir aber nicht ausfindig machen.
Die Lage in einer großen Baustelle ist eigentlich nicht gut, in der Anlage bekommt man davon aber nichts mit. Die Nähe zum Stadtzentrum ist sehr gut und zum Strand sind es halt 600 m bzw. 4 km zum tollen Dünenstrand. Die 4-spurige Straße, an der das Hotel liegt ist so gut wie garnicht befahren.
Wir waren von der Animation und den Animateuren so begeistert (vor allem unser vierjähriger Sohn), dass hier die positive Bewertung viel zu lange dauern würde. Beschränken wir uns also auf die Sterne !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Holger |