Heike (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder !!

Wir werden dieses Jahr zum 3. Mal in Folge im Dezember in dieses gut geführte All in Hotel als Paar reisen. Vielleicht denken manche Gäste mal daran, dass im Urlaub nicht immer alles wie zu hause sein kann. Plastikbecher für die getränke schützen schließlich die kinder, oder sollen diese in Glasscherben treten. Das Essen ist abwechslungsreich und sauber angerichtet. Natürlich werden, wie auch in anderen Hotels Reste verwertet. Dies ist alles aber sehr appetlich. Außerdem essen die Spanier nicht so heiß, wie wir Deutschen !.Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Wir haben nur freundliches Personal erlebt. Zu Stoßzeiten in den Ferien kann sicherlich mal Streß und Andrang vorkommen, aber nicht nur im Oasis Village. Für die Kinder wird im Solino Club wirklich viel getan, super. Auch ohne Kinder haben wir uns sehr wohl in dieser Anlage gefühlt. Die lockere Athmosphäre kann auch bei einem 4 Sterne Hotel im Urlaub schön sein. Villeicht erwarten manche Gäste von ihrem Urlaubsland zu viel : Wir freuen uns auf jeden Fall wieder auf unseren Urlaub im Oasis Village !! In Corralejo selbst gibt es viele schöne Geschäfte und den Markt. Wenn man mal etwas anderes Essen möchte, kann man hier viele nette Lokale zu erschwinglichen Preisen finden. Der Hafen ist auch schön, vielleicht mal eine Katamaranfahrt machen oder einen Ausflug nach Lanzarote. Gute ärztliche Versorung, viele Apotheken. Reisezeit außerhalb der Ferien ist sicherlich sinnvoll, wenn man das kann. Auf die Zeiten achten, in denen es auf den Kanaren windiger ist.

• Gut
  • Super groß, großer Balkon oder Terrasse. Leider fehlt manchmal die Klimaanlage. Sauberkeit auch gut. Deutsches TV, Minikühlschrank für eigene Getränke zu kühlen auch gut. Nur die Betten könnten im 4 Sterne Bereich etwas bequemer sein, zu einfache Ausführung. Rutschen auseinander. An die decken im Urlaub muß man sich ja eh immer gewöhnen, Laken und Wolldekcen Knäuel.

• Die Kaffeeautomaten sind nicht immer der Hit. Manchmal defekt oder Schlange stehen. Man muß sich natürlich dran gewöhnen, sein Geschirr selbst zu besorgen und auch oft zu entsorgen. Aber das ist vielleicht die Philosophie des Hauses. Essen reichhaltig und abwechslungsreich, gibt auch Themenabende. Sicherlich muß man auch mal Abstriche machen, zu Ferienzeiten sucht man schon mal einen Tisch, kann aber auch draußen auf der Terrasse essen. Die Poolsnacks sind immer ein bißchen wenig und kann man sich eigentlich sparen, man bekommt zu den hauptmahlzeiten ja auch genug zu essen. So übertreibt man nicht für seine schlanke Linie.

• Gut
  • Freundliches Personal, gute Verständigung, Solino Kinderanimation sehr toll. Es fehlt leider ein bißchen Programm für Singles oder kinderlose Paare, ist aber ein Familienhotel. Arztversorung auch gut gegeben, saubere Zimmer. Wenn Abreise ist, und das Zimmer nicht gleich neu vermietet, sehr flexibel, dass man auch mal länger im Zimmer bleiben kann.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenhem, kein langer Transfer. Die Urlaubsfreude beginnt schon am Flughafen. Nach Corralejo zum Bummeln ist man abends mal schnell zu Fuß. Auch der hafen und die kleinen Strände sind nah. Natürlich muß man zu den Dünenstränden mit Bus, Taxi oder Mietwagen fahren, ist aber kein Akt. Hotelbusservice könnte event. häufiger sein.

Kinderanimation sehr gut. Die Kinder sehehn alle immer sehr happy aus und auch die Eltern. Für Singles oder kinderlose Paare fehlt allerdings ein bißchen Programm, Tanzmusik wäre mal nicht schlecht, oder eine Disko für Leute ab 16 Jahre und aufwärts !! poollandschaft toll, leider Wasser nur etwas kalt in den Wintermonaten. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Toll das hier keine Handtücher zur Reservierung draufliegen !!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Heike