Das Oasis Village ist eine Anlage für Familien. Der große Pool sowie das Planschbecken ist wirklich o.k. Internet-Anschluß und TV vorhanden sowie Tennisplätze und Beach-Volleyballplatz gehört auch zur Anlage die Umsonst genutzt werden dürfen. Strandbus für 2 Euro inklusive Lunchpaket. Taxi zum Strand 3 Euro einfach der Busfahrer wollte von uns 7 Euro einfach. Wär das Fuerte besucht sollte sich ein PKW mieten und an den einsamen Strand nach Cofete fahren, (Essen und Getränke mitnehmen). Ansonsten ist der Norden meiner Meinung nach der schönere Teil des Landes.. Schöner Hafen, tolle Restaurants. und Shoppingmöglichkeiten. Der Süden besteht fast nur aus Hotels Fazit: Fuerte Ja aber ohne 1-2 fly
Zimmer waren geräumig. Bad mit Wanne und Duschvorhang. TV mit Fernbedienung, Save gegen Gebühr. Manche Zimmer liegen auf dem Nachhauseweg der anderen d.h. man hört die Gäste singend von der Bar kommend. ....
All inclusiv gebucht ...nie wieder Horror Pur. Das Essen wurde von einer Catering-Firma im LKW ohne Kühlung geliefert. D.h. keine frische Ware....der Fisch wurden durchs warmhalten trocken...Das Gemüse matschig, die Nudeln butterweich. Geschmacklich einfach grausam. Der Wechesl zwischen den Gerichten ließ zu wünschen übrig. Fast jeden Tag gab es Nudeln mit Tomatensoße ...am darauffolgen Tag dann Nudelsalat usw. Es gab parallel zu den Nudeln auch Fleischgerichte die ich aber nicht mal als Tierfutter verwenden würde Die Tellen waren schmutzig, die Gläser waren naß oder hatten Wasserflecken. Mein Mann ließ uns Orangensaft aus dem Getränkeautomaten. Es machte zsch zsch und wir hatten den Dreck von der Leitung im Glas, die wohl nicht gereinigt wurde..da vergeht einem wirklich alles. Es fehlte Besteck dem man hinterrennen mußte. (Suche eine Servicekraft gebe ihr bescheid und warte dann bis man den Löffel erhält; und das war sehr oft der Fall) Der Kaffeeautomat fiel dauernd aus. Man mußte ca. 25 Minuten für sein Essen anstehen. Mir kam ein abglaufen Joghurt unter. Das Eis war eßbar. Das Frühstück war z.b. so aufgebaut das man 3 Stationen für ein Müsli anlaufen mußte ( Schale, Löffel, und Müsli; jeweils an verschieden Orten). 3/4 der Gäste hatte für 1-2 Tage Brech-Druchfall bekommen. Abends ging das Anstehen dann an der Bar weiter. Selbst beim einreichen der Beschwerde mußten wir 1 Stunde anstehen. Denn die Gäste rannten dem Reiseleiter wegen des Essens usw. die Türe ein.
Das Personal an der Reception war deutschsprachig. Der Abräumservice im Speisesaal zum Teil deutschsprachig. Die Sauberkeit am Pool und im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Unter der Woche war für 1 Stunde ein Arzt in der Anlage. Reinigung der Zimmer war o.k.
Sowie vom Reiseveranstalter 1-2 fly beschrieben
Ein großer Anteil der Liegen war defekt. Animation o.k. Das Abendprogramm hatte ziemlich viele Pausen zwischen den Vorstellung war mir nicht gefiel. Pool war groß aber die Liegeflächen außenrum wurden zu wenig gereinigt. Tennisuntericht war günstig. Tennisschnupperstunde war inklusive
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Viola |