Strand wie beschrieben etwas entfernt aber zu Fuß erreichbar. Hotel ist sehr schön aufgemacht. Für Familien mit Kindern top geeignet. Sehr Kinderfreundlich. Immer bedenken das das Hotel eine 3 Sterneanlage ist und nur vom Veranstalter 4 Sterne bekommen hat... diese aber gerechtfertigt. Bei Photo Space gibts tolle Uhren. Auf dem Markt immer Handeln... es lohnt..
Also Zimmer waren toll. Mit kleinem Kühlschrank. Großes Wohnzimmer mit Schlafcouch und Fernseher. Großes Badezimmer und auch ein großes Schlafzimmer. Mit Balkon oder Terrasse. Echt toll. Putzfrauen waren bei uns leider nicht so gründlich, aber das war auch schon alles
Also ich habe in einen Hotel mit Landeskategorie 4 Sterne schon schlechter gegessen. Klar ist auch mal was dabei was man nicht mag, aber ich habe noch nie ein mexicanisches Buffet gehatbt mit gefüllten Chillischoten und Weizentortillias...z. B. Ne... wer da gemeckert hat hat nur nen Grund gesucht.
Das Personal spricht weitgehend deutsch. Das Restaurant wurde vor jedem Essen komplett gereinigt. Manchmal war das Personal etwas genervt, wäre ich aber auch gewesen, wenn am Abend der 10 Teller zu Bruch gegangen sind. Sonst aber sehr flott beim Abräumen. Animation super. Für Kinder echt klasse und die Erwachsenen sind auch nicht zu kurz gekommen. Tolle Abendprogramme.
Wie gesagt etwas vom Strand entfernt, aber alles gut zu Fuß erreichbar. Auch die Einkaufsstraße ist nicht weit.
Leider waren im Fitnessraum keine Geräte mehr außer Hanteln, aber auch verständlicher Weise. Wenn manche Eltern Ihre Kinder im Urlaub machen lassen was sie wollen, vor allem kaputt machen lassen was sie wollen ist mir das schon klar das der Fitnessraum leer steht. Schwimmlehrer für Kinder, Animation für Kinder mit einer 3 Stunden Mittagspause aber dafür bis 21.30 Uhr. Echt super! Volleyball, Fußball, Wassergymnastik, Aerobic für mich war alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Jessica |