Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Ideales Familienhotel, nur zu empfehlen!

Großzügige Anlage, sehr große Appartments mit teilweiser Küchenzeile. Zimmer sehr sauber, gilt auch für Bad und WC, Fernseher mit 4 deutschsprachigen Sendern. Die Fernbedienung kann gegen einer Kaution von 10 EURO von der Rezeption abgeholt werden. Dies gilt auch für Stechmücken-Vertreiber, 5 EURO Kaution je Stecker,sie brauchen 2 Stück. Der Tressor könnte billiger sein, 15 EURO Miete pro Woche. Ich empfehle bei Buchung Angabe eines ruhig gelegenes Zimmer. Bei uns hat das Zustellbett fürchterlich geknarrt. Im Hochsommer wäre ein Venilator, bzw. eine Klimaanlage an manchen Tagen sehr hilfreich, leider nichts von beiden vorhanden. Die Pools sind klasse, allerdings Meerwasser. Hier emphielt es sich die Mitnahme von Schutzbrillen. Die Umrandung beim Baby-Becken müsste erneuert werden. Beim Pool in der Nähe des Restaurants fühlen sich die Tauben wohl, müßte öferts der Taubenkot entfernt werden!!! Internet ist gegen eine Gbühr von vorhanden. Die Insel ist von der Fauna und Flora eigentlich sehr langweilig, nur Stein- und Sandwüsten. Trotzdem empfehle ich mit einen Leihwagen die Insel zu erforschen. Viele Ausflüge können am Hafen billiger als im Hotel gebucht werden. So unternahmen wir mit dem Leihauto und der Fähre einen Ausflug nach Lanzarote. Am Hafen gibt es ganz tolle Restaurants. Hier sollte man unbedingt trotz Al-inclusive eimal Essen gehen. Ideale Zeit ab 21.00 Uhr. ein wirklich tolles Flair. An den Dünenstränden kann man wirklich stundenlang wandern, ideal bei Ebbe. Das Meer war hier unterschiedlich, mal ziemlich ruhig, aber doch meistens stärkere Wellen.

• Gut
  • Wie bereits schon am Anfang geschildert, echt Klasse und vor allem riesen Balkon bzw. Terrasse. Emphelung der Block C, liegt am ruhigsten.

• Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Ich denke, wenn jeder so eine Auswahl jeden Tag zu Hause hätte, könnte sich mancher glücklich schätzen. Es gab auch öfters Schmankerl, der Fisch war immer sehr gut. Die Pommes könnten etwas knuspriger sein. Ideale Essenszeit ist Mittags gleich um 13.00 Uhr und Abends um 19.00 Uhr(Öffnung 18.00 Uhr)Ab ca. 19.20 Uhr wird es sehr voll, hier sind die Gute,Schlechte Zeiten aus.(Eine Stuinde Zeitverschiebung.) Ich

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich entgegen vielen anderen Meinungen. Der Zimmerservice setzt am Sonntag und am Mittwoch aus, hier bleiben die Zimmer unaufgeräumt. Das Animationsprogramm ist hervorragend, das beste was ich je erlebt habe. Großes Lob an das Team, die immer super gut drauf sind. Am besten fand ich Ihre selbst- einstudierte Mama-Mia Show von Abba. Sie haben wirklich am letzten Abend vor dem Auftritt bis 3.00 früh noch geprobt. War echt klasse. Der Miniclub ist klasse, super auch das Abendessen mit den Kids. Beginnt um 18.00 Uhr und endet ca. gegen 20.35 mit Ende der Kinder- Disco. hier gab es allerdings öfters technische Probleme, aber den Kids machte das nichts aus. Das Resaurant war echt immer sauber, die Teller ab- und zu etwas schmutzig, aber kein Problem.

• Das Hotel liegt oberhalb vom Meer, zur Stadt sind es wirklich nur 10 Minuten, nächster Supermarkt ca. 3 Minuten im Hotel Oasis Dunas, allerdings sehr teuer! Zum nächsten Netto Supermarkt 7 Minuten, absolut Spitze. Zur Hüpfburg mit Trampolin und weitern vielen Atraktionen sind es ca. 7 Minuten, ideal für Kinder von 3-12 Jahren. Ich empfehle eine Buchung eines Mietwagens direkt in Deutschland für eine Woche, man ist absolut flexiebel. Der Stransbus fährt um 10.15 hin, allerdings schon um 15,00 wieder zurück.(Kosten 2 EURO incl. Lunch-Paket) Bimelbahn 1 Euro, fährt jede 30 Minuten unterhalb bei Hotel Oasis Dunas, allerding nicht zum Dünenstrand, sondern in die Stadt.

Wie bereits erwähnt, die Animation echt super, für jeden etwas dabei ohne ein Muss!! Für die Kinder fehlt am Pool eine Rutsche oder ähnliches. Belegung der Liegen wie überall, ab 8.OO Uhr schon alles reserviert, obwohl die Anzahl der Liegen ausreichend ist. Die Liegen sind kostenlos, es können Auflagen und Badehandtücher gegen eine geringe Gebühr an der Rezeption gemietet werden. Massage kann ebenfalls bestellt werden. Rund um Östlich vom Hotel wird eine neue Anlage erstellt, aber zur Zeit überhaupt keine Störung dadurch.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Stefan