Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3 Wochen • Stadt
Absolute Empfehlung für die Playa de Palma

In 2. Linie zwischen Balneario 6 und 7. Optisch ansprechend in rot mit tollem Aussenaufzug. Sehr positiver erster Eindruck von Foyer und Rezeption. Mit dem Taxi 10 bis 15 Minuten zum Flughafen. Dies ist eine Winterbewertung !!! Störende Lärmbelästigung durch "Bierkönig" in unmittelbarer Nähe und Ähnlichem war absolut nicht vorhanden. Die Balnearios waren alle noch geschlossen. Die Baustelle druch das abgerissene Riu-Hotel nebenan hat nur sehr gerinfgügig gestört - ab und zu Staubschwaden. Das Publikum um diese Jahreszeit ist eher gesetzeren Alters, Gruppen zur Mandelblüte und Fahrradfahrer.

• Gut
  • Sehr schönes, großzügiges Zimmer im 7. Stock mit Blick Richtung Hafen Arenal und bis Palma. Bad mit Badewanne und integrierter Dusche - eine flache Dusche wäre mir lieber gewesen --- aber ich habe nicht gefragt !!! Hell und freundlich ausgestattet. Balkon mit Tisch und Stühlen, Großer Flachbild-TV - mit genügend Programmauswahl. Das einzige kleine "Minus" waren die Betten die dauernd verrutscht sind, da sie auf einer Seite auf Rädern waren. Der Kühlschrank gab extreme Brummgeräusche von sich, wir haben ihn abeschaltet, da er auch nicht gekühlt hat. Ebenso ist die Klimaanlage (Heizung) - war erforderlich bei max. 10 Grad - sehr laut. Die Umgebung war um diese Jahreszeit absolut leise und auch im Hotel war es sehr ruhig. Man konnte gut schlafen.

• Umfangreiche Buffets bei Frühstück und Abendessen mit mehreren Köchen zur frischen Zubereitung - bis hin zu Wok-Gerichten. Geschmacklich sehr ansprechend. Wer hier nichts findet ---- tut mir leid !!! Schnelles Auffülllen und sehr nette Köche, die wirklich alle Wünsche erfüllt haben. Feste Tische zum Abendessen und freie Platzwahl beim Frühstück. Kein Gedränge. Flinkes, wie oben beschrieben - tolles Personal.

• Der absolut und ohne Einschränkung beste Hotelservice an Rezeption, Restaurant und beim Zimmerservice. Unglaublich freundliches, nettes, zuvorkommendes Personal. Wir haben uns selten in einem Hotelrestaurant so wohl gefühlt. Die Maitres und das gesamte Personal immer lächelnd, freundlich und super hilfsbereit. Hier können wir nur Danke sagen, ein großes Lob aussprechen und diese Empfehlung an viele andere Hotels weitergeben. Hier möchte ich erwähnen, dass ich in den letzten Jahren in ca. 20 verschiedenen Hotels im Bereich der Playa de Palma und in vielen weiteren Hotels auf Mallorca war !!!

• Hervorragende Ausgangslage für alle Art von Unternehmungen. Bushaltstelle nach Palma in absoluter Nähe. Spaziergänge an der Playa de Palma bis Arenal oder entgegengesetzt bis Can Pastilla. Parkplätze waren auf der Straße genügend vorhanden. Genügend Geschäfte, Supermärkte und Lokale hatten geöffnet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein sehr kleiner Innenpool und in der Bar am Abend absolut gelangweilte DJs mit grausamer deutscher Schlagermusik u.ä. - das ist sehr schade, Ausnahme war einmal eine passable Flamenco-Show.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise