Das Hotel wirkt von aussen, nunja, solide, aber auch irgendwie schäbig! Es ist halt ein Klotz mit etlichen Stockwerken (glaube mind 13). Von innen war ich positiv überrascht, schöne Eingangshalle und auch die Zimmer waren okay. Mit Klimaanlage auf 15°C wars gar kein Problem mehr :-). Für einen Kurztrip allemal ausreichend. Auch wenn man sich eigentl. vor warmen "Feiernächten" ausreichend stärken sollte. Naja, unterwegs gibts ja genug andere Leckereien.. Was ich nicht nachvollziehen kann, ist die Tatsache, das manche dort Familien- oder Seniorenurlaub machen können. Also bitte, armes Deutschland! Welche Familie oder welche Seniorengruppe hat es denn nötig, in die unmittelbare Nähe vom Ballermann zu fahren. Ich kann das überhaupt nicht nachvollziehen! Für eine Gruppe, die zum Feiern hierher kommt, wunderbar, aber bitte nicht für andere Urlaube gebrauchen!! Abgesehen von ein paar Unannehmlichkeiten, wie der freie Flug eines 6-Trägers Bier, der vom obersten Stcokwerk gefallen ist *plumps*, eines nächtlichen Polizeibesuches wegen einiger "Urlauber" und dass man (bei abendlichem Abflug) nur in einem Hallenbad gemeinsam mit allen anderen duschen kann, wars okay! Aber bitte nur für (Kurz-)Trips zum Feiern, nicht für "normalen" Urlaub buchen! Und schon garnicht mit Familie, Senioren oder Kindern!!
Alles okay, nix besonderes!
Das war der Hammer! Essen so grottenschlecht, dass man am liebsten nix hätte essen sollen, obwohl es sehr lecker ausgesehen hat. Netter Speisesaal, großräumiges Buffet u.s.w. Man kam also mit nem vollen Teller vom Buffet wieder, aber irgendwie war dann der Wurm drin. Das Hacksteak war durchwachsen und zäh, der Salat war labberig und alt, die Pommes Frites ungesalzen und der Rest fettig, fettig, fettig! Ansonsten gabs es Eis, Obst (vor allem Melonen) und Kuchen. Alles zu essen, aber ehrlich gesagt nix Tolles...
Keine großen Erfahrungen gemacht. Ausser, dass die Plätze im Speisesaal reserviert schienen, so dass wir am 1.Abend gebeten wurden, an einen anderen Tisch zu gehen. War uns aber egal, da wir eh nur 2x dort "gegessen" (dazu komme ich später!) haben. Die Bedienungen schienen sehr bemüht!
Die Lage ist, wenn man gerne in die Vergnügungsbereiche vom Ballermann geht, sehr gut. Zweimal hinfallen und man ist in der Schinkenstrasse und dreimal am Strand, man braucht nur die Strasse runter gehen (800m) und befindet sich gleich zw. Ballermann 5 und 6 direkt am Meer!
Der Pool war sehr klein!
| Infos zur Reise | |