Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia und Kevin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert wenn nur das Essen nicht wäre

Hotel ist alles in allem ok. Die Lage ist super, es ist sauber, das Personal so la la, das Essen hat bei weitem nichts mit 3 Sterne zu tun. Hotel ist besonders für Partygäste ok, nur das Essen ist wirklich nicht empflehlenswert. Soviel ich weiß, kann man es nur mit Halbpension buchen, also einen Grund, nicht mehr in dieses Holtel zu gehen. Wenn man allerdings aufs Essen verzichtet und nur feiern und Nachts ein paar Stündchen in einer angenehmen, sauberen Umgebung schlafen will, ist das Obelisco optimal.

• Die Zimmer und Bad sind geräumig und gut. Wir hatten Balkon mit Blick zum Meer und Schinkenstraße im 11. Stock. War wirklich nicht schlecht und sauber war es auch. Handtücher wurden immer gewechselt, wenn man sie auf dem Boden warf und das Gleiche galt für die Bettwäsche.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist, wie schon so oft beurteilt, ungenießbar. Die Auswahl läßt arg zu wünschen übrig und die Zusammenstellung ist eine Frechheit. Da ich beim Essen wirklich nicht anspruchsvoll bin, kann ich das mit einem ruhigen Gewissen behaupten. Wenn es wenigstens als Alternative zu dem fettigen, lauwarmen Essen, Nudeln mit Ketchup gegeben hätte, wäre ich schon zufrieden gewesen. Aber das kam nur jeden 3. Tag vor. Wenn mir jemand erzählt, daß bei einem undefienierbaren Fischgericht, trockenes Kotelette, Kartoffelpüree und kalten Chips (nur ein Beispiel für ein Abendessen) das alles ohne Sauce, für jeden etwas dabei wäre, verstehe ich die Welt nicht mehr. Also für ein 3Sternehotel viel zu schlecht. Frühstück war dafür aber ganz in Ordnung.

• Der Service, na ja, nicht gerade freundlich aber ok!

• Gut
  • Für Partyurlauber beste Lage direkt an der Schinkenstraße und nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Zum Relaxen nicht geeignet, da immer Partystimmung von allen Seiten.

Kann ich wenig zu sagen, tagsüber waren wir am Strand und abends unterwegs. Soweit ich mitbekommen habe, war abends keine Unterhaltung, Terasse war auch nie gut besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise