Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel für Sightseeing und Party

Schön neu renovierte Zimmer, Lage ist für Party-Urlaub unschlagbar. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Sicher, die Größe kann nicht geändert werden. Aber dafür sind die Zimmer alle frisch renoviert. Wurde auch Zeit dafür. Sehr schön und ansprechend umgesetzt. Schade nur, dass die Bäder nicht gleich mit in Schuß gebracht wurden. Seit neusem drei verschiedene Zimmerkategorien, was mit der Lage der Zimmer zu tun hat. Sehr schön die Zimmer in den oberen Stockwerken zum Pool gelegen. Diese bieten einen tollen Meerblick.

• Nach den Erfahrungen der letzten Jahre hatten wir nur Ü/F gebucht, was meiner Meinung nach auch völlig ausreicht. Das Abendessen war nie wirklich der Hit. Also haben wir uns lediglich auf das Frühtsück eingelassen. Und das ist, genau wie in den Jahren zuvor, auch nicht wirklich gut. Zwar gibt es eine große Auswahl, aber was nutzt die, wenn die Qualität nicht stimmt. Beispiele: harte, trockene Brötchen, unterirdischer Orangensaft, nach nichts schmeckende Wurst und Käse, knallharte, saure Kiwis, verwässertes Rührei, wässrige Tomaten. Also nicht wwirklich gut. Ach die Atmospähre im Speisesaal gleicht der in einer Bahnhofshalle. Sehr positiv: zuvorkommender, sehr freundlicher Service.

• Ansolut top Lage. Vom Flughafen ist man mit dem Auto in 10 Minuten da. Idealer Ausgangsort für Ausflüge auf der ganzen Insel. Und unschlagbar für Partyurlaub: 100 Meter zum Bierkönig, 500 Meter zum Oberbayern und nur ein paar Meter weiter zum Megapark/Megaarena. Und auch das Riu-Center ist direkt um die Ecke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Rudolf