Das Hotel hat nen gläsernen Aufzug (und noch zwei weitere Aufzüge) - schöne Aussicht. Die Zimmer waren wirklich okay und jedes Zimmer hat einen ausreichend großen Balkon mit je zwei Stühlen. Wenn man Glück hat, hat man vom Zimmer auch noch nen tollen Ausblick (interessiert das überhaupt?) über die Küstenlinie. Eines der wenigen Hotels, dass man guten Gewissens mit HP buchen kann - das Essen ist wirklich überdurchschnittlich gut. Pool und Poolbar sind wirklich schön, so dass man sich dort auch wirklich gerne aufhält. Die Lage ist auch top: 3 min bis zum Bierkönig, 5 min bis zum Strand. Tipps für alleinreisende Frauen, Singles oder so: Im Gegensatz zu anderen Hotels ist es nicht schwer, fremde Personen mit auf's Zimmer zu nehmen - ein Kollege kam einen Tag später nach und hat ohne zu buchen bei uns im Zimmer geschlafen. Und auch er hat sich nicht übers Essen beschwert! ;)
Da wir uns nur zum Schlafen und Duschen auf den Zimmern aufgehalten haben, waren die Zimmer ausreichend ausgestattet: Kleiner Fernseher, Balkon mit zwei Stühlen, Badewanne, Safe (gegen Gebühr), Telefon.
Eigentlich nur eine Bar - die Poolbar. Reichte aber auch vollkommen! Abendessen in Buffetform mit frontcooking (nennt man das so? Die haben da halt vor den Augen der Gäste Hänchenfilets und so gegrillt) eines Fleisch- oder Geflügelgerichts. Suppe (Pollo) gab's auch immer. Und ein leckeres Salstbuffet. Desweiteren konnte man sich an einer großen Dessertauswahl bedienen - Kuchen, Obst, Pudding, Eis und so Zeug halt...
Netter Service! Nix zu meckern. Ach doch: Am Tag der Rückreise warteten wir vergebens auf unseren Shuttle-Bus - aber ich glaube (nein, eigentlich bin ich sicher), das ist Sache des Reiseveranstalters!
Das Hotel liegt in zweiter (fast schon in dritter Reihe) zum Strand und ist ca. 100m vom Bierkönig entfernt. Ganz in der Nähe auch Riu Palace, etc.. Zum Strand (Balneario 6 und 7) ist es auch nicht wirklich weit. Dennoch ist es tagsüber und auch nachts eigentlich relativ ruhig.
Pool: Der Pool war sauber und ausreichend groß (um sich abzukühlen, oder auch n paar Bahnen zu ziehen). Genügend Liegestühle und Sonnenschirme waren auch vorhanden. Top. Poolbar: Vielleicht etwas knapp besetzt, so dass man manchmal etwas länger warten musste. Ansonsten freundlicher Service und eine große Auswahl an Getränken. Die Preise waren - glaube ich (wir haben aus der Mannschaftskasse gezahlt) - auch in Ordnung. Animation: Abends gab' es wohl sowas wie ein Show-Programm (zumindest am Samstag Abend) mit Elvis Imitator, Western music und so - ganz witzig. Freizeitangebot: Tischtennisplatte, Kicker (1 Euro pro Spiel).
| Infos zur Reise | |
|---|---|