Sehr freudliches Personal, Familienbetrieb. Perfekte Lage, zum Skifahren, Ausflüge machen etc. Vor der Haustür ist auch der Treffplatz für den Skikurs - perfekt für Familien. Skiausleihen gleich in der Gasse möglich mit Rabatt da man im Oberschwarzacher wohnt! Gemühtliche Zimmer, Teppichböden, wird jedoch voraussichtlich im Jahr 2017/2018 umgebaut. Sehr gutes Essen, immer Menü jedoch kann man auch Al Carte auswählen falls man das Menü nicht möchte. Salatbuffet immer ausreichend und eine große Auswahl.
Direkt an den Liften - U-Bahn, Westgipfelbahn. Zwöflerexpress, und einige Tellerlifte. Funpark ist gegenüber vom Hotel, Skistall direkt von der Piste zu erreichen. Baumwipfelweg ist nicht weit entfernt und hier kann man mit der Pferdekutsche rauf/ oder runter Fahren - Kosten pro Weg ca. 6 Euro.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Hotel und Ihren Aufenthalt in Hinterglemm! Gerne leite ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen wunderschönen Winterurlaub im Glemmtal verbracht haben. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserlebnisse hier niederzuschreiben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Hinterglemm zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Glemmtal Das Team vom Oberschwarzach