Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub für die ganze Familie - Lage 1a

Einen wunderbaren Aufenthalt hier verbracht. Sehr toll geführtes familiäres Hotel unter junger Führung, perfekte Lage, tolles Frühstück und Abendessen

• Gut
  • Zimmer gemütlich, nicht besonders groß, aber ausreichend Platz für alle Skiklamotten

• tolles Frühstücksbüffet und Abends Salatbüffet und 4 Gänge zur Auswahl,

• nett und aufmerksam - keine Wünsche blieben unerfüllt

• Besser geht es gar nicht. Kind kommt aus dem Skikeller und steht auf dem Skischulsammelplatz, Ski in and out, Übungshänge direkt vor der Sonnenterrasse, Abend Snow Fun Park direkt vorm Haus und Flutlichtpiste, Edeka in Laufnähe

• Sport

Kinderanimation ab 17 Uhr vollkommend ausreichend, Kinder verschwinden dann in den Keller ins Spielezimmer, mitten im Skizirkus von Saalbach Hinterglemm

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra ein großes DANKE für diese tolle Bewertung für unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, wenn wir wieder einmal eines unserer Familienzimmer- oder Suiten für Sie reservieren dürfen und Sie mit Ihrer ganzen Familie verwöhnen dürfen. Wir wünschen Ihnen allen eine schöne Zeit... Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus dem Glemmtal Renate Feichtner