- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits 2009 im Hotel Oberschwarzach. Mittlerweile wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. Es gibt heute eine sehr schöne Lobby mit WLan Empfang, einen schönen, neu gestalten Saunabereich und einen neuen, ebenfalls sehr schönen Speisebereich. Das Essen war wieder sehr gut und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Vom Skikeller sofort auf die Piste und ebenfalls schnell im Ort. Das Personal von der Putzfrau, über die Kellnerinnen bis hin zur Rezeption ( familiengeführt ) ist allemal sehr freundlich. Wir waren mit 3 Familien dort und hatten daher auch unterschiedliche Zimmer ( Suite, Erkerzimmer, Wohn-Schlafzimmer). Die Suiten sind sehr schön und modern. Ähnlich ausgestattete Doppelzimmer gibt es bisher nur 2 Stk.. Die normalen Zimmer sind groß und geräumig, wenn auch nicht so modern wie die renovierten Zimmer. bzw. Suiten. Für uns gab es eigentlich nur einen Punkt, der nicht wirklich ideal war und zwar die Tatsache, dass wir ein Duschbad hatten, mit einem Fenster direkt neben der Duschstange. So hatte man entweder nasse Gardinen oder konnte vom Nachbarhotel gesehen werden. Ansonsten war für uns alles perfekt und wir kommen defitiniv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut