Peter und Heike (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • WinterWinterurlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Flutlichtpiste, Liftanlagen sind nur wenige Meter entfernt. Das Hotel ist gut ausgestattet und man fühlt sich sofort Wohl. Gute zweckmäßig ausgestattete Zimmer, sehr gepflegt und Sauber, toller Wellnessbereich. Das Hotel ist extrem gemütlich man fühlt sich Auf anhieb wohl. Super Küche! Frühstücksbüffet vorbildlich, Abendessen mit Blick auf die Flutlichtpiste, dass mehrgängige Menü gibt es ab 18:00 Uhr und ist ein Genus. Kaum zu toppen die Leitung und das Personal und das sagt jemand der schon viel rumgekommen ist! Ein Top Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr Sauber und angemessen eingerichtet.

• Sehr gute Küche

• Das Personal ist außergewöhnlich Gut

• Direkt an der Skipiste, Flutlichtpiste und Liftanlagen nur wenige Meter entfernt. Auch für Mountenbiker sehr zu empfehlen.

• Sport

Guter Sauna Bereich, kein Fitnessraum kein Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter und Heike

Liebe Heike, lieber Peter, ein herzliches DANKESCHÖN, dass Sie Ihre positiven Urlaubseindrücke vom Wintersporturlaub im Hotel Oberschwarzach veröffentlicht haben! Besonders freuen uns Ihre herzlichen Worte über unseren Service sowie unsere kulinarischen Angebote. Dieses Lob leiten wir natürlich an unser gesamtes Team weiter! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in Saalbach-Hinterglemm zu begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus dem Glemmtal das Team vom Oberschwarzach