- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle waren sehr freundlich und wir sehr zufrieden. Der Restaurant Manager hat uns von Bahnhof abgeholt, der Hotel Direktor hat uns im Hotel begrüßt und immer wieder nach unser Befinden und Extra Wünsche gefragt. Um 11 Uhr 30`Zimmerbezug, 12 Uhr hat unser Urlaub angefangen. Gut nö? Als Selbstständige mit einer Arbeitswoche von 7 Tage, muss der Urlaub perfekt sein. Üppiges Frühstück mit Allerlei. 16 Uhr Allgäuer Bauernbüffet (Suppe, Schinken, Wurst und Käse, Süßes) Ab 18 Uhr Abend Büfett. Jeden tag ein anderes Thema. Tagsüber sind wir gewandert oder in Oberstdorf die schicken Läden angeschaut, flaniert. Am Nachmittag, schwimmen in Außen-Sole-Pool: 28 Grad Wassertemperatur. TOP. Sauna, entspannen, lesen. Wellness! Am letzten Tag durften wir das Zimmer bis 15 Uhr behalten. Also, schwimmen, Sauna, in der Sonne liegen, lesen. 2 Generationen und beide zufrieden. Danke, wir kommen wieder. Emely und Margarete
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margareta |
Liebe Emely, Liebe Margarete, wow! Wahnsinn! Unglaublich! Das sind die ersten Worte, die mir eingefallen sind, nachdem ich die Bewertung zu Ende gelesen habe. Danke, danke und von Herzen nochmals Danke! Es ist uns immer wieder eine riesen große Freude, wenn wir Sie beide bei uns Begrüßen und Verwöhnen dürfen. Sie haben es genau richtig gemacht und sich einfach nur Erholt! Wir können es kaum erwarten, bis Sie wieder durch unsere Türe kommen um Ihren nächsten Urlaub bei uns zu verbringen! Bis dahin viele liebe Grüße aus dem schönen Oberstdorf und vom gesamten Team Magdalena Sturm Rezeptionsleiterin