Mico (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Absolut zu empfehlen: Wir kommen gerne wieder!

Wir kommen seit vielen Jahren nach Oberstdorf. Ein Grund ist das sehr gut geführte Hotel Oberstdorf. In malerischer Umgebung, für uns der ideale Ort für einen entspannten Winterurlaub. Freundliches Personal garantiert ein angenehmen Sorglos-Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise.

• Sehr schönes und gepflegtes Doppelzimmer mit großer Terasse und Waldblick. Modern bäuerliche Zimmerausstattung, separates großes Bad, Fernseher und für den Leseabend unter der Stehlampe der obligatorische Ohrensessel.

• Exzellente Küche mit einem reichhaltigen Buffet zum Frühstück und einem außergewöhnlichen Abend-Buffet mit vielen regionalen Produkten. Rinderbrühe, Tafelspitz und Kalbsschnitzel habe ich nirgendwo besser gegessen. Alle Speisen werden frisch zubereiet. In der "gläsernen" Küche, kann dem Koch über die Schulter geschaut werden. Extrawünsche werden jeder Zeit erfüllt. Auch das Dessert-Buffet mit vielen selbstgebackenen Kuchen ist herausragend in meinen Augen. Mit frisch zubereitetem Kaiserschmarrn, der seines gleichen sucht.

• Für uns ist der Service immer wieder eine Freude! Von der Rezeption, über die Küche, dem Wellness- und Bar-Bereich bis hin zum Zimmerservice, das Personal versucht alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Dank eines Shuttle-Services gibt es eine ausgezeichnete Anbindung in die Skigebiete und die Loipe quasi vor der Haustür.

• Sport

Zahlreiche Freizeitangebote: Schneewanderungen, Schlittenfahrten, Alpenabende, Fackelwanderungen. Darüber hinaus gibt es einen neu gestalteten großer Fitness- und Wellnessbereich mit drei Saunen, der keine Wünsche offen lässt.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mico

Lieber Mico, von ganzem Herzen vielen Dank für diese großartige Weiterempfehlung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben so ausführlich und freudig von Ihrer Auszeit bei uns zu berichten. Wir sind absolut Stolz darauf, Sie zu unseren Wiederholungstätern zählen zu dürfen und können es kaum erwarten Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin eine wunderschöne Zeit und alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team