- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren bereits zum 3.mal hier ,eintreten und wohlfühlen immer wieder aufs neue das Personal an der Rezeption super zuvorkommend und freundlich,der wellnessbereich um vicky ein traum selbst kurzfristige termine werden noch möglich gemacht, die nachmittagsjause nach der wanderung toll,das Frühstück kaum zu übertreffen das Abendessen sehr vielfältig und reichlich das Fleisch etwas zu viel rosa aber das ist nur ein ganz kleiner Kritikpunkt selbst der Chef immer ansprechbar und sich für nichts zu schade. wir kommen auf alle fälle wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard & Jutta |
Liebe Jutta, Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für dieses tolle Lob an uns! Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und ein paar Tage die Seele baumeln konnte. Wenn Sie Ihr Fleisch lieber durchgebraten bevorzugen oder nur leicht rosa, dann geben Sie unserem Küchenteam in der Showküche einfach Bescheid und wir braten das Fleisch direkt vor Ihren Augen am Grill nach. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin