Sonja (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen - Erholung für Geist u. Seele

EIn absolutes Wohlfühl - Hotel. Im ganzen Hotel konnte ich die tiefe Verbundenheit mir der Natur spüren, in der Auswahl der Möbel, viel Holz und große Glasfronten, so dass man überall die Berge genießen konnte. Großer, ansprechender Empfangsbereich.

• Zimmer verfügen neben einem Doppelbett über einen großen, gemütlichen Ohrensessel und einem zweiten Sessel. Eine Schreibtischablage, einen großen Schrank mit Glastüren und weiteren Ablageflächen.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen stand jeden Abend unter einem anderen Motto, z.Bsp. Allgäuer Abend, Allgäu trifft Italien, Grillabend oder auch mal Internationale Spezialitäten.

• Sehr schlecht
  • Kompetente Beratung und Auskunft.

• Unsere Anfahrt zum Hotel betrug 320 km, also gute 3 Stunden Fahrt. Dank der guten Busverbindungen und Haltestelle quasi vor der Tür konnten wir unser Auto für die Aufenthaltszeit auf dem Parkplatz stehen lassen. Die Breitachklamm, das Zentrum und auch das Kleinwalsertal waren sehr gut zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, das Sie Ihre wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen genossen haben, und wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten freut uns sehr. Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team