Matthias (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Atmosphäre, Charme und Niveau

Das Hotel liegt ideal zu den Ski-Gebieten. Das Haus ist zeitgemäß und atmosphärisch sehr gelungen gestaltet, sodass man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt. Das liegt auch an dem freundlichen und immer hilfsbereiten Team, das sich nie aus der Ruhe bringen lässt.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Bei drei Betten wird es vielleicht etwas "gemütlicher". Kleinigkeiten wie lose Türdrücker oder wackelige Schalter sollten hin uns wieder geprüft werden. Insgesamt ist alles sehr gut gepflegt und sehr sauber.

• Gut
  • Das Buffet ist ausgezeichnet , vielfältig und abwechslungsreich. Manchmal geht es etwas eng zu, wenn viele Gäste gleichzeitig eintreffen, da sich die Wege um das Buffet und die Zugänge zu den Tischen kreuzen. Die Gasträume sind geschmackvoll eingerichtet und bieten unterschiedliche stimmungsvolle Bereiche.

• Das Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere Anliegen werden sehr zuverlässig und unkompliziert erledigt. Der Zimmerservice ist ebenso gut organisiert, professionell und ordentlich. Eine kleine aber wichtige Aufmerksamkeit ist die tägliche Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das Team im Wellnessbereich ist unaufgeregt, zurückhaltend, freundlich und immer aufmerksam. Neben den Wellnessangeboten und den Tees dürfte auch das Gläschen Sekt, das stets bereit steht für eine entspannte Atmosphäre sorgen.

• Die Lage ist für uns sehr gut, da wir alle Skigebiete in der Umgebung genutzt haben. Alle Orte sind umweltbewusst mit dem Skibus erreichbar, der fast direkt am Hotel hält

• Sport

Neben den Angeboten für Wellness und Fitness, sind vor allen der besondere Außenpool, der Jacuzzi und die Sauna vor allem im Winter etwas Besonders, da sie über das Freie erreicht werden. Nach dem Schwimmen und dem Saunagang könne sich die Mutigen im Schnee erfrischen. Toll. Das abendliche Entertainment ist erfreulich zurückhaltend. Auch zur Jause keine laute Musik. So lässt sich eine aktiver Tag in Umgebung sehr ruhig beschließen.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrer Auszeit im Hotel Oberstdorf zu berichten :) Wir freuen uns riesig, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und das Hotel in seinem ganzen Umfang genießen konnten! Liebe Grüße und bis bald, Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team