- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Genau das Richtige um ein paar entspannte und kulinarische Tage weg des Alltages zu verbringen. Das Frühstücksbüffet lässt nicht einen Wunsch offen, absolut korrekt wie im Prospekt beschrieben das es mehr als 150 Produkte zum Frühstück gibt. Für Frühstückfans wie wir es sind ein Traum...Das komplette, auffällig junge Personal ,ist kompetent und super freundlich. Der Wellness bereich einfach klasse, da muss man nicht einmal in eine nahe gelegenes Thermalbad fahren. Alles vorhanden und auch der Kosmetikbereich voll abgedeckt. Am Abend legere Unterhaltung an der Hotelbar, gute Getränkeauswahl, schöne Atmosphäre durch den offenen Kamin. Rundum schönes Hotel zum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute & Stephan |
Liebe Ute, lieber Stephan, Sie haben sich richtig gut bei uns erholt, das freut uns riesig! Vielen herzlichen Dank für Ihr äußerst positives Feedback und Ihr dickes Lob und danke auch, dass Sie das Hotel Oberstdorf weiterempfehlen! Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder im Hotel Oberstdorf begrüßen Ihr Sebastian Reisigl Hoteldirektor