Hans Günter (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Wesentliche perfekt inszeniert.

Lässig, leger, aber auf höchstem Niveau, großartiges Essen, wunderbare Menschen, sowohl in der Führung wie auch beim Gast, hat sich in der Architektur stilisiert und ist damit dem Allgäu und den Bergen sehr stark verbunden. Genau das suchten wir und haben es hier gefunden!

• Dort innovativ wo es darauf ankommt. Mehr brauchten wir nicht. Absolut sauber.

• Hier fehlt absolut nichts, das Niveau ist beim Buffet unglaublich hoch, die Weinauswahl großartig und reichlich, kompetente Beratung durch Service und gute Auswahl an naturnahen Produkten.

• Ich kenne kein Hotel, das so feinfühlig mit seinen Mitarbeitern umgeht. Sogar der absolute Neuling im Service lächelt ehrllich.

• Etwas ausserhalb von Oberstdorf, alles sehr gut erreichbar, mitten in der Natur

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Hans Günter

Lieber Hans Günter, von Herzen vielen lieben Dank für diese großartige Weiterempfehlung und das tolle Lob an unser Team. Mit viel Freude habe ich dieses weitergegeben und wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin eine wunderschöne Zeit! Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team