Jens (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

*Spoiler gefahr* Ich bin eigentlich sehr Kritisch und suche fehler eines Hotels aber hier war wirklich nichts zu finden. - Ski vorort Leihservice, Normaler Preis, Schnell gute Ski - Shuttlebus zur Piste, Leider nur zum Fellhorn (gratis) - Kantine sehr sauber, hübsch dekoriert. Alles mehr in Holzoptik, große FamilienTische, Päarchentische, Bänke, Theke wirklich für jeden geschmack eine passende Sitzmöglichkeit. Genial. - Zimmer, ich kann mich nicht anfreunden mit offenen Badezimmern, das wussten sie wohl und haben an eine geschlossene Dusche im WC gedacht. Bettdecke weich kissen vorhanden, schwebender TV bettnah. Toller Eindruck. - Balkonblick. Nun blick auf eine Straße dahinter panorama Winterwunderlandschaft. eigentlich waren überall nur Berge zu sehen. lach. Fazit: - Ein wunderbarer Urlaub wenn man Wellness für den Körper sucht - Kurzer weg zur Piste 5 min Shuttlebus - Stadttour 3 Minuten bis zum Bahnhof. - Restaurant Bierpreise : Stadt normal ca.3,20 , SkiPiste ca.4€, Hotel ca.4,20€. DANKE FÜR DIESEN URLAUB!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für dieses unglaubliche Lob und die tolle Beschreibung unseres Hotels. Es ist uns eine große Freude, dass Sie bei uns genau das gefunden haben was Sie suchen und vollkommen Erholt heimgekehrt sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Wellness Kurzurlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin