Wir haben schon viele wirklich gute Hotels in und um Oberstdorf besucht und auch getestet :), doch das gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Hotel Oberstdorf ist unser Lieblingshotel. Schon beim herzlichen Empfang an der Rezeption fallen einem die zufriedenen Gesichter der Gäste auf .Es herrscht eine familiäre , herzliche Atmosphäre. Die wunderschönen , gemütlichen Allgäu Zimmer und die großen Chalets mit Blick auf die Allgäuer Bergwelt sind traumhaft . Ich freue mich jedes Mal auf das leckere , umfangreiche Frühstücksbüffet mit der tollen Aussicht . Sehr schön , gelungener Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen ,Aussenpool ,Whirlpool wunderschönem Naturbadesee und klasse Ruhebereich .Grosses Kompliment an den ,,Raum der Stille ,, Tolles Plus ,Bergbahnkarte geschenkt von Mai bis Oktober.
Die schönen , sauberen Zimmer sind urgemütlich mit viel Holz eingerichtet, und haben einen grandiosen Ausblick .Besonders hervorheben möchte ich die traumhaften Chalets mit luxuriöser Ausstattung , die wir jetzt schon zweimal genießen durften .
Hervorragende Küche ,leckeres Essen überwiegend regionaler Herkunft . Suuuuuper reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendbüffet und auch leckere Jause am Nachmittag. Auch hier sehr freundliches Personal . Auch die leckeren Cocktails an der Bar bei knisterndem Kaminfeuer sind ein Muss ;)))
Sehr aufmerksames ,freundliches ,engagiertes Personal in allen Bereichen . Bedanken möchte ich mich bei Herrn Arnold ,der uns schon beim telefonischem Buchen des Urlaubs recht freundlich und professionell beriet .
Das Hotel hat eine Traumlage ,es liegt ruhig eingebettet in der Allgäer Bergwelt . Die Wanderwege liegen direkt vor dem Haus .Auch nach Oberstdorf gelangt man mit dem Bus oder auch zu Fuß in 15 min . Die Talstationen der Söllereck-und Nebelhornbahn konnten wir problemlos zu Fuß erreichen .
- Wellness
- Sport
Sehr schöner 1500m2 großer Wellnessbereich mit 4 Saunen ,einem Wellnesswohnzimmer mit Kamin, dem wunderschönen ,,Raum der Stille ,,den man über eine schöne ,helle Vollholztreppe erreicht .Diesen Raum der Tiefenentspannung mit großem Panoramafenster mit Blick in die Allgäuer Wald und Wiesenlandschaft muss man besuchen . Sehr schön ist auch der ganzjährig beheizte Außen -Sole Pool und der Whirlpool der sich gleich daneben befindet . Und dann noch der Naturbadesee ,indem ich sogar noch im Herbst nach dem Saunieren badete .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine H |
Liebe Christine H., "absolut Überglücklich" oder "vollkommen verzaubert" beschreibt mein Gefühl wohl am ehesten, das mich nach dem Lesen Ihrer Weiterempfehlung überkommen hat. Es ist ein absoluter Wahnsinn, mit wie viel Liebe zum Detail Sie Ihre Auszeit bei uns beschreiben und außergewöhnlich, dass Sie sich dafür so viel Zeit genommen haben. Bleibt mir nur das vollkommene Vergnügen, im Namen unseres gesamten Teams von ganzen Herzen DANKE zu sagen und das Versprechen, dass Ihre wunderbaren Worte in uns nachhallen werden. Ich wünsche Ihnen alles Liebe und Gute und freue mich schon jetzt riesig darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. von Herzen Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team