Perfektes Hotel, tolle Mitarbeiter, einfach traumhaft zum Seele baumeln lassen....auch das Wetter war ein Traum. Es war unser 3. Besuch und bestimmt nicht der Letzte. Wir haben uns wie bei den letzten Aufenthalten jederzeit zu 100% willkommen gefühlt. Bis zum nächsten Mal!
Tolle Naturmaterialien und unendlich viel Liebe zum Detail
Abwechslungsreich und reichhaltig - und regionale Produkte. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Das ist jeden Tag ein Highlight.
Die Mitarbeiter sind die Seele des Hotels - unglaublich, wie herzlich und freundlich alle sind.
Der Abholservice vom Bahnhof funktioniert prima.
- Wellness
- Sport
Wir sind begeisterte Nutzer des Wellnessbereichs. Dieser ist unglaublich liebevoll gestaltet. Neu dieses Mal das "Wohnzimmer" mit gemütlichen Sesseln und einem Kamin. Die Saunanacht war wundervoll.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, von Herzen vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung und das großartige Lob an unser Team. Das habe ich bereits mit Freude an alle weitergegeben und wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Liebe und Gute Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team