Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel wird es nicht nochmal werden!

Schlecht

Zimmer leider alles andere als sauber Personal an der Rezeption unfreundlich sehr sehr viele Familien sehr verbaut und verwinkelt das Beste war das Essen, wirklich sehr reichlich, große Auswahl und sehr sehr lecker Servicepersonal war auch sehr freundlich

• Schlecht
  • Da ich selber in einem Hotel arbeite, war es für ein 4*Hotel alles andere als sauber!!!! Zudem waren die Matratzen viel zu weich. Unser Zimmer hatte eine Zwischentür zum Nachbarzimmer weswegen es auch eher laut war (Geräuschkulisse aus dem Nachbarzimmer) Ausstattung war entsprechend.

• Essen war sehr sehr lecker! Große Auswahl!! Atmospähre eher etwas laut, da sehr sehr viel los und auch viele Familien mit Kleinkindern.

• Rezeptionspersonal sehr unfreundlich! Schlechte Auskünfte!! Servicepersonal hingegen sehr sehr freundlich!!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen lieben Dank für das große Lob an unsere Küche und unsere Mitarbeiter des Serviceteams. Sehr gerne habe ich dieses weiter gegeben. Von Herzen möchte ich mich für das Verhalten an der Rezeption entschuldigen, dass ist absolut nicht unser Stil und tut mir aufrichtig leid, ich habe mein Team bereits intensiv geschult, damit dies nie wieder vorkommt! Für Ihren Schlafkomfort haben wir verschiedene Matratzen und tauschen diese gerne auf Wunsch aus, wenn Sie eine weichere oder härtere bevorzugen. Viele liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin