Ein sehr gemütliches Hotel, das sowohl beim Essen, beim Wellnessbereich und in der Ausstattung keine Wünsche offen lässt.
Es sind saubere, gemütlich eingerichtete Zimmer. Die Matratze war für meine Rückenprobleme sehr gut geeignet. Mein Zimmer hatte auch ein sehr schönes Badezimmer.
Schon das Frühstücksbuffet war phänomenal . Eine solche Vielfalt und sehr lecker angerichtet. Auch das Abendbuffet war sehr gut für das Auge und den Gaumen. Auch für mich als Vegetarier gab es ein breites Angebot an leckeren Speisen.
Sehr freundliches Personal. Ging auf unsere Wünsche ein. Humorvoller Umgang mit den Gästen.
Das Hotel ist ohne Probleme erreichbar und liegt mitten in der Natur, mit Blick auf die Bergwelt. Oberstdorf liegt in unmittelbarer Entfernung und in der Umgebung gibt es sehr schöne Ausflüge zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und sehr Abwechslungsreich. Für den Außenbereich, der auch sehr schön angelegt ist, war es leider noch zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wow - von Herzen Danke für 6x Daumen hoch und dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihrer Auszeit zu berichten :) Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns genossen haben und wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten! Besuchen Sie uns doch gerne mal im Sommer und entdecken noch unseren herrlich erfrischenden Naturbadesee :) Bis dahin alles Gute für Sie, Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team