Annette und Markus (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Absoluten Wohlfühlen

Das Hotel Obersdorf macht dem FeelGood Namen alle Ehre. Man kommt an, wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich wohl. Wir waren vor 4 Wochen zum zweiten mal für eine Woche dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Corona-Auflagen sind hervorragend umgesetzt und man hat durchwegs, auch im Wellnesbereich ein äußerst gutes Gefühl. Klasse sind die langen Frühstückszeiten, bis 11.00 Uhr möglich, und die riesige Auswahl. Das Restaurant im allgemeinen ist top, die Kaminbar für den Absacker am Abend lädt zum Kuscheln und Wohlfühlen ein. Wir haben soeben nochmal ein Wellneswochenende zusammen mit den Kindern gebucht.

• sehr gemütlich im Alpenstyle, bequeme Betten, ausreichend Stauraum, sehr schönes Bad.

• Das Essen jeweils in Buffetform, immer ausreichend auf den Platten nachgereicht und für jeden, auch Vegetarier, was dabei. Der Speiseraum ist in 3 "Styles" unterteilt, schöne Atmosphäre mit schönem Kamin in der Mitte. Ab und an ist das Abendessen mit Live-Musik untermalt.

• Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen, kümmert sich sofort bei Fragen und Wünschen

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich, auch mit Kamin, breiten Kuschelsesseln wo man als Paar zusammen sehr gut Platz findet. Die Saunen, Coronageschuldet, Personenzahl limitiert, was aber kein Problem war, Platz war immer; die Brotsauna mit frisch gebackenem Brot am Nachmittag, leider auch der Situation momentan geschuldet, nur als Ruheraum zu nutzen. War bei unserem ersten Aufenthalt das Higlight in der Wellneswelt. Besonders angenehm fand ich den "Raum der Stille"

Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette und Markus

Liebe Annette, Lieber Markus, schön von Ihnen zu hören, das Sie immer wieder eine wunderbare Feelgood Zeit bei uns haben und wir dazu beitragen dürfen . Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team