Im Hotel Oberstdorf fühlten wir uns vom ersten Moment an willkommen und wie daheim. Es liegt in einer herrlichen Ortslage und bietet Raum für Individualität. Feelgood Hotel ist die beste Beschreibung. Wir kommen gerne wieder.
Das zur Zimmergestaltung verwendete Holz schafft eine warme Atmosphäre. Wir schliefen in den Betten wie im 7. Himmel. Es war alles vorhanden, was wir benötigten.
Ein sehr reichhaltiges Angebot mit regionalen Produkten übertraf unsere Erwartungen. Es blieben keine Wünsche offen.
Das sehr freundliche Personal unterstützte uns in allen Anliegen, damit wir uns wohlfühlten.
Das Hotel ist einfach zu erreichen. Es liegt idyllisch etwas außerhalb von Oberstdorf mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Alle Freizeitaktivitäten sind einfach zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem PKW erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt. Das Sauna Angebot war trotz der coronabedingten Beschränkungen gut. Besonders gut gefiel uns der Raum der Stille um vollständig zu entspannen und in Ruhe ein Buch zu lesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre Zauberhaften Worte. Das Sie bei Ihrer Auszeit voll auf Ihre Kosten gekommen sind, egal ob kulinarisch mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, unserem wechselnden Schlemmerbuffet am Abend, in unserem Alpen Wellnessbereich oder mit Ihrem Wohlfühl Zimmer freut uns von Herzen. Bis zur nächsten Feelgood Auszeit Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team