Uta (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein netter Kurzurlaub mit ein paar Abstrichen

Schlecht

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Der Einrichtungsstil ist sehr modern, besonders toll ist der Wellnessbereich. Wir haben die Halbpension genutzt. Die Gäste waren bunt gemischt, Junge/Alte, Familien/ Single /Paare, Wellnessbedürftige Frauengruppen.... Das Personal war insgesamt sehr jung. Insgesamt fanden wir es für einmal ganz nett, aber wiederkommen möchten wir nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein modernes Allgäu Deluxe-Zimmer. Das Zimmer insgesamt fanden wir recht schön, besonders die Badewanne im Zimmer. Mit der Dusche muß man aufpassen. Wir haben es auch geschafft, das bad unter Wasser zu setzen. Für zwei Tage war auch der Platz i. O., wenn man länger da ist, fehlt etwas Ablagefläche. Wir haben das Zimmer zu dritt bewohnt und hatten zwei Koffer und irgendwie war da zu wenig Staufläche da.

• Gut
  • Hier sind wir zwiegespalten. Das Frühstück war perfekt. Es gab alles was das Herz begehrt, wirklich toll. Das Abendessen fanden wir Ok, aber nicht herausragend. Das Bufett war immer gut gefüllt, aber zwei Tage hintereinander Braten mit geschmacklich fast der gleichen Kruste...naja. Insgesamt finde ich es schöner wenn man abends bedient wird, so kann man einfach besser geniesen. Das ganze hatte, so wie schon von einigen bemerkt, einen leichten Kantinencharakter. Ich habe auch nicht ganz den Sinn der vielen riesigen Tische verstanden. Die meisten Gäste waren Familien/Gruppen mit ca. 4Personen, die Tische faßten aber oft 6 Personen aufwärts. Zur Bar nur soviel, wenn man direkt dran saß, konnte man dafür sorgen, daß man nicht in Vergessenheit gerät, diejenigen die weiter weg saßen hatten wenig Chancen, daß jemand vorbei kam und nachgefragt hat, was man will.

• Gut
  • Der Hotelservice war insgesamt sehr freundlich und bemüht. Wir haben sogar ein Babyphon (Kaution 150Euro aufs Zimmer) bekommen und konnten so entspannt den Abend geniessen. Leider fanden wir den Zimmerservice nicht so toll. Das Aufräumen am zweiten Tag war sehr lieblos und oberflächlich und für ein Hotel dieser Klasse nicht akzeptabel, zumal wir ein Deluxe-Zimmer, also teuerste Kategorie hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstdorf hat aber eine optimale Busanbindung. Die Busse fahren im 10min Takt ins Kleinwalsertal und nach Oberstdorf. Für die Fahrt nach Oberstdorf kann man an der Rezeption umsonst Tickets bekommen.

Der Wellnessbereich ist wunderschön und ich kann nur jedem raten mal die Massagen oder Bäder zu nutzen. Ein Traum. Tolles Ambiente, tolles Team, Entspannung pur.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Vorname:Uta