- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn es nur 3 Tage waren die ich im Hotel und Umgebung verbracht habe, war es einfach wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen und hat mich willkommen geheißen, und das um 23.00 Uhr Abends. In dieser entspannten, angenehmen Atmospählre fühlte ich mich direkt wohl. Genauso wie man es sich wünscht, nach einer stressigen Arbeitswoche. Das Zimmer wunderbar und mit herrlichem Blick auf aufs Tal und die Berge. Beim Frühstücks- und Abendbuffett bleibt kein Wunsch offen. Alles sehr lecker, köstlich, reichhaltig und frisch. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ansprechend. Ein kleiner Natursee lädt zum schwimmen ein. Abends an der Bar und in der Lobby kann man es sich gut gehen lassen (mit Catalins Spezialcocktail - sehr zu empfehlen :-)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen lieben Dank für dieses große Lob und die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon sehr, wenn Sie wiederkommen um Ihre Batterien aufzutanken. Bis dahin alles liebe Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin