Wir hatten in Familie entspannte Weihnachtstage verbracht. Zimmer waren schoen, Essen und Service waren ausgezeichnet und das Team ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Zimmer Allgaeu Feeling. Bequeme Matratzen. Grosser Sanitaerbereich mit Showerdusche. Bestandteil des Zimmers in Saunaoptik und mit kleinem Fenster, wer es mag....
Morgens und Abends in Bufettform. Nachmittags ein kleines Schmankerl, deftig oder suess. Regionale Spezialitaeten und immer auch Fisch. Frontcooking. Lange Fruehstueckszeiten und damit entspannter Tagesbeginn. Grosses Kompliment an alle!
Sehr zuvorkommend und immer mit einem Laecheln,
Verkehsguenstig, aber trotzdem ruhig gelegen. Oberstdorf ist fusslaufig in 20 Minuten zu erreichen. Haltestelle vor der Tuer und je Fahrt mit 1 Euro guenstig.
Neuer Wellnessbereich zum Entspannen und kompetentes Personal fuer Anwendungen. Fitnessbereich mit neuen und hochwertigen Geraeten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Zeit und von Herzen alles Gute bis zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns. Bis dahin eine schöne Zeit Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team