Tilo (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsames Wellness Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Der Aussenbereich des Wellness Bereichs mit beheiztem Aussenpool und kühlerem kleinem Badesee liegt geschützt hinter dem Haupthaus. War ein idealer Ort zum Ausruhen nach meinen Wanderungen! Highlights aus meiner Sicht waren daneben das kulinarische Angebot und die schönen Zimmer

• Sehr schön ausgestattet mit viel echtem Holz, was ein angenehmes Raumklima erzeugt. Mein Zimmer war nach hinten raus und damit auch absolut leise, auch bei gekipptem Fenster. Betten und Kissen waren auch top, sehr gut schlafen können.

• Hatte HP. Frühstück sowie Abendessen waren vorzüglich hinsichtlich Auswahl und Qualität. Abends gab es neben den Hauptgerichten auch sehr leckere Vorspeisen und Salate. Auch die Deserts waren top. Weinauswahl war hochklassig. Die Bar war auch sehr gut bis überragend ausgestattet. Barkeeper war "vom Fach"

• Sehr netter und kompetenter Empfang, der einen im Haus weiterhelfen konnte, aber auch Tipps zu Wanderungen hatte.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern Oberstdorf an der Straße zum Kleinwalsertal. Anfahrt und auch die vielen Parkplätze (+Tiefgarage) sind sehr praktisch. Im Haus selbst hab ich von der Straße aber nichts mitbekommen.

Wellness Bereich absolut top! Beheizter Außenpool verschafft auch vorm Sommer bereits für Spass im Becken. (Ebenso der Whirlpool) Zusätzlich gibt es einen angelegten Natursee, der auch bereits angenehem zum Schwimmen war. Die Einrichtungen waren tadellos. Eine Massage hab mal nach einer Wanderung gegönnt, die war auch sehr gut und verschaffte mir lockere Beine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Tilo

Lieber Tilo, wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen genossen haben, und wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten. Das Sie bei Ihrer Auszeit voll auf Ihre Kosten gekommen sind, egal ob kulinarisch mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, unserem wechselnden Schlemmerbuffet am Abend, in unserem Alpen Wellnessbereich oder mit Ihrem wohlfühl Zimmer freut uns von Herzen. Bis hoffentlich ganz bald :) Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team