Elvira (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung pur in den Bergen

Gut

Sehr schöne Lage, sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer, toller Wellness-Bereich mit beheiztem Außen-Solepool, tolles Buffet mit großer Auswahl.

• Sehr schön eingerichtet, sauber, täglich sehr guter Service. Einrichtung: Helles Bad mit Dusche und WC, das Zimmer mit Doppelbett, SAT-TV, WLAN, gemütlichem Ruhesessel, der Balkon mit toller Bergsicht

• Gemütlicher Speisebereich mit Kamin, großes Buffet mit reichhaltiger Auswahl (Frühstück und Abendessen), immer alles frisch zubereitet, täglich wechselndes Angebot, nachmittags kleines Buffet mit Kuchen, Salaten, Brot, Käse, etc. (z.B. als Zwischenmahlzeit nach einem Ausflug oder einer Wanderung).

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich, man fühlt sich wohl. Eine defekt gemeldete Fernbedienung des Fernsehers wurde innerhalb weniger Minuten ausgetauscht.

• Allgäu, Berge, mit dem Auto oder Bus ist man gleich in Oberstdorf oder der näheren Umgebung und im Kleinwalsertal. Bushaltestelle ist praktisch direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außen-Solepool, Sauna, Raum der Stille, etc. Abends z.T. Live-Musik in der Bar, die auch sehr gemütlich eingerichtet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen genossen haben, und wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten. Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team