Judith (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erst wandern, dann die Seele baumeln lassen

Sehr schönes Wellnesshotel mit urgemütlichem Wellnessbereich Naturbadesee und Außenswimmingpool. Für Menschen, die Erholung suchen aber auch aktiv sein möchten ideal. Für uns aber gerne außerhalb der Schulferien genutzt. Schönes Ambiente in der Kaminbar.

• Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, teilweise mit Verbindungstüre. Die Betten sind sehr bequem und in vielen Zimmern steht ein urgemütlicher Ohrensessel.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet, auch für Veganer und Menschen mit Unverträglichkeiten geeignet. Nachmittags gibt es eine kl. Vesperjause mit herzhaften Dingen aber auch Kuchen. Abends abwechslungsreiches, gutes Essen bestehend aus Salatbuffet, verschiedenen Beilagen, verschiedene Fleisch und Fischgerichte aber auch vegetarischen Gerichten. Ein Nachspeisen- und Käsebuffet runden das Angebot ab. Sie können das Essen im gemütlich eingerichteten Gastraum oder im Wintergarten einnehmen.

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Wünsche werden, wenn dies möglich ist, gerne umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar außerhalb aber die Bushaltestelle nach Oberstdorf und ins Kleinwalsertal ist nur wenige Meter vom Hotel entfern.

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestatteter Fitnessraum, Fitnesskurse, geführte Wandertouren. E-Bikeverleih. Der Außenpool ist von innen zu begehen und hat von 7 -21 Uhr geöffnet. 4 Saunen, Kosmetik-, Massage- und Wohlfühlanwendungen lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Liebe Judith, ein herzliches Dankeschön für die zauberhaften Worte und dass Sie sich die Zeit genommen, von Ihrem Aufenthalt im Hotel Oberstdorf zu berichten :) Wir freuen uns, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns in vollen Zügen genossen haben! Bis bald :) Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team