- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Familienhotel, für Familien mit kleinen und größeren Kindern wunderbar geeignet. Leider wird das im Internet nicht so richtig dargestellt. Für älter Gäste, die Ruhe und Erholung suchen komplett ungeeignet. Die gemütliche Atmosphäre im Kaminzimmer wird ständig gestört durch quengelige Kleinkinder, oder herumtrampelnde größere Kinder .
Zimmer sind oberflächlich betrachtet modernisiert. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Auf dem Fußboden finden sich Staubmäuse und der einst weiße Vorhang ist dunkel vergilbt - sicher schon seit Jahren keine Waschmaschine von innen gesehen. Ich fand es eklig ihn anzufassen. Auch sonst im Zimmer und Bad viel Staub!
Das Essen ist ist gut bürgerlich, aber unspektakulär.
Das freundliche und steht’s zuvorkommende Personal ist das größte Plus des Hotels! Nichts desto trotz werden Mängel, wie ein dauernd herunterfallender gusseiserner Türgriff einfach ignoriert . Wahrscheinlich werden die Gäste seit ewigen Zeiten mit der Reparatur vertröstet.
Lage schön ruhig , am Hang zu Oberstdorf.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Gisbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Gisbert, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Lob an unsere Freundlichkeit. Vor allem aber vielen Dank für Ihr ehrliche Kritik. Von Herzen möchte ich mich für den Staub in Ihrem Zimmer entschuldigen, das darf absolut nicht passieren. Unsere Hausdame schult Ihr Team und sich selbst noch intensiver um solch einen Vorfall in Zukunft nicht wieder verkommen zu lassen. Die Vorhänge werden mehrmals im Jahr gewaschen, die Farbe der Vorhänge - ein dezentes Beige/Grau - ist absichtlich für die Stimmigkeit mit dem Rest des Zimmers gewählt worden und hat nichts mit der Häufigkeit des Waschens zu tun. In den Ferien haben wir selbstverständlich Kinder im Hotel und diese sind auch herzlich willkommen. Wenn Sie nicht an die Ferienzeiten gebunden sind, werden Sie außerhalb der Ferien Ihre wohlverdiente Ruhe im ganzen Hotel in jedem Fall finden. Ich würde mich riesig freuen, Sie nochmals bei uns willkommen zu heißen und wünsche Ihnen bis dahin von Herzen alles Liebe. Viele Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team