Feel good Hotel kommt dem ganzen schon sehr Nahe. Ungezwungene und entspannte Atmosphäre herrscht hier vom Beginn der Buchung, dem Check In, dem Aufenthalt und der Abreise. Hier kann man sich definitiv erholen und sich wie zuhause fühlen.
Schöne Feel Good Zimmer, passende und gemütliche Einrichtung, genügend Stauraum und für uns absolut sauber und passend.
Viel gelobt daher hier auch nochmals erwähnt. Der Essensraum war immer sehr einladend, Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendbuffet war immer vom Feinsten. Das muss man halt mögen, dass man hier nicht mit 5 Gängen bedient wird, sondern sich das leckerste vom Buffet holen kann. Und wir haben es nicht geschafft dass was ausgeht...trotz der leckeren Garnelen...
Service war perfekt, nichts was nicht gepasst hätte. Man kümmert sich um die Anliegen, wird ernst genommen, wobei wir auch nicht wirklich viel gebraucht haben. Aber die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend, freundlich und haben wohl Spass an ihrem Job, sonst würde dies so nicht funktionieren. Klar sind viele Lehrlinge dort auch tätig, aber genau die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit derer ist hervorzuheben. Stellvertretend sind da Melissa und Jessica genannt, die ihren beruflichen Weg in der Servicelandschaft der Gastronomie sicher gehen werden. Macht weiter so.
Lage nahe Oberstdorf, gut und einfach zu erreichen, perfekt für einen Wanderurlaub ab Hotel in die heimische Bergwelt. Passte für uns definitiv besser wie mitten in der Stadt. Die Straße direkt am Haus war nicht wirklich störend, auch nicht auf der großen Sonnenterasse.
Passt für viele, aber hier habe ich einfach ein paar Anmerkungen die mir aufgefallen sind. Wir waren ja schon öfter dort, haben gleich zu Beginn den tollen Fitness Raum im Turm vermisst, keine Ahnung warum der nicht mehr da war, die Aussicht war grandios dort oben. Jetzt ist man eher kellermässig in einen Raum ausgewichen, Geräte und alles passt, aber das Feeling ist definitiv ein anderes...ist für mich definitiv eine Veränderung mit nem großen Minus. Und dann noch die Saunalandschaft, für mich defiinitiv ein Kritikpunkt. Ein echter Saunagänger liebt die 90 Grad, die kann man im Außenbereich in einem kleinen Stadel mit Textilschildaufforderung genießen. Bis 17 Uhr für alle Altersgruppen zugelassen. Ansonsten kann man nur ein paar Saunaräume um die 50 Grad im Innenbereich benutzen. Ist für mich einfach nicht ausreichend und würde mich von einem weiteren Aufenthalt eher abhalten. Trotz des neuen Ruheraumes, der zu klein gehalten ist, und den man immer erst besteigen muss um danach festzustellen dass er belegt ist. Ruhe ist für die die drin sind dann auch was anderes. Ansonsten gehts im Wellnessbereich eher laut und offen zu....macht vielen nichts aus, ist auch gut so, aber mich hat es gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Weiterempfehlung. Vor allem vielen Dank für das Lob an unsere Auszubildenden auf die wir unbändig stolz sind. Durch die Lage unserer Finnischen Sauna (einsehbar von oben aus dem Wintergarten und allen Seiten auf der Ebene) haben wir uns entschlossen eine Textilsauna ins Leben zu rufen. Auch da die Nachfrage danach immer höher war. Ich hoffe sehr, dass Sie unsere sanfteren Saunen, die für den Körper zur Regeneration und Erholung auch gesünder sind genauso liebgewinnen und wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße und eine wunderschöne Zeit. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team