Ariane (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
FeelgoodwellvitalHotel mit bayrischen Ambiente

Gut

Ein im Allgäuer Modern Stil eingerichtetes Wohlfühlhotel, man kommt an und fühlt sich wie daheim, kann schnell "runterkommen" und sich entspannen. Zu dem hervorragenden Essen , dem großzügig angelegten Wellnessbereich der besonderen Art, trägt auch die freundliche , zuvorkommende und persönliche/ authentische Art der Mitarbeiter und des Geschäftsführers zu einer "Rundumwohlfühlatmosphäre" bei.

• Großzügige Raumgröße, sehr ansprechende Ausstattung der Zimmer im modernen Allgäustil. Alles vorhanden, was man benötigt, Kühlschrank, sogar Wasserkocher für den ersten Kaffee am Morgen. Sehr gute Matratze.

• Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet war mit einem Wort überwältigend. Die Vielfalt , die Frische, die Qualität, eine life cooking station, ließen keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt haben mich , die bestimmt 10 verschiedenen Brotsorten, die mind. 10 verschiedenen Teesorten in Bioqualität, alles war sehr ansprechend angerichtet. Man konnte in gemütlicher stilvoll bayrischer Athmosphäre ohne Stress mit viel Zeit in den Tag starten.

• Das Team war stets freundlich und stand einen mit Rat und Tat zur Seite. Sehr aufmerksam, man fühlte sich persönlich "gesehen" und umsorgt und für einen kleinen Plausch war immr Zeit.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ca. 2 Min., mit dem Auto, vom Ortskern Oberstdorf entfernt. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Bushaltestelle vor der Tür. Tolle eindrucksvolle Bergkulisse. Vielfältige Wandermöglichkeiten , z.Teil direkt ab Hotel. Hotelteam gibt viele Ausflugstips. Beim Einchecken erhält man direkt eine Broschüre mit Infos rund ums Hotel und die unterschiedlichsten Unternehmungs- und Ausflugmöglichkeiten. Für die zahlreichen Bergbahnen rund um Oberstdorf gibt es über die Gästekarte die Möglichkeit kostenlos die Bergbahnen zu nutzen. In ca. 10 MIn. ist man mit dem Auto im Kleinwalsertal / Österreich.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessbereich mit modernen Fitnessgeräten, mehrere Saunen, mein Highlight war die mit Zirbelholzspänen ausgestattete Sauna, dieser Hozduft ist grandios. Im Soleaußenpool morgens um 7 Uhr mit Blick auf die schneebedeckten Berge paar Runden zu schwimmen war der ultimative Start in den Tag. Ganz besonders war für mich auch der Naturbadesee und der Raum der Stille . Jeden Tag gab es Entertainment, vom Brotbackkurs, zur Kräuterwanderung über den Alpabend, LIfemusik uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, von Herzen vielen Dank für diese zauberhafte weiter Empfehlung und das großartige Lob an unser Team und unser Hotel. Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Magdalena Sturm und das Gesamte Hotel Oberstdorf Team