Florian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Zimmer, super Essen, Wellness na ja

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer "Allgäu basic", klein aber modern und gemütlich, Bad OK. Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet, schöne Auswahl, alles frisch zubereitet. Einzig der Wellnessbereich blieb hinter unseren Erwartungen: innen alles recht dunkel, tagsüber auch nicht sehr entspannend aufgrund vieler lärmender Kinder. Ganz ungünstig: die einzige richtige Sauna befindet sich im Außenbereich direkt neben dem Pool, es gibt keinerlei Abtrennung oder Sichtschutz, das ist leider sehr inkonsequent gelöst.... Wer ein gutes Hotel als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge sucht, ist hier richtig. Wer wirklich ein Wellness-/Saunaparadies sucht, sollte sich wohl woanders umschauen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche - gerne haben wir dieses schon an unseren Küchenchef Lothar Jacobi weitergeleitet! Während der Ferienzeiten ist es in unserem Wellnessbereich ab und zu etwas lebendiger aber ab 17:00 Uhr, wenn die „Erwachsenenzeit“ hereinbricht kehrt wieder Ruhe ein. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem Wander- oder Skiurlaub bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf-Team Rezeptionsleiterin