Jana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, leckere Essen, sympatische Mitarbeiter!

Gut

Hotel in ruhiger Lage (etwas Außerhalb von Oberstdorf; ca. 10 Min Busfahrt) super gelegen für Wanderungen. Sehr sympathisches Personal! Fantastisches Essen und eine gute Getränkeauswahl, um es sich gut gehen zu lassen. Gemütliche Wellnesswelt in der man nach einer langen Wanderung wunderbar die Seele baumeln lassen kann.

• Gut
  • Geschmackvolles, sehr großes Zimmer (Chalet) mit atemberaubender Aussicht. Als Überraschung war ein Herz aus Rosen für uns dekoriert - Vielen Dank!

• Lecker von der Vorspeise bis zur Nachspeise. Reichhaltig und immer eine sehr gute Auswahl (auch wenn wenig Gäste im Hotel). Am besten war der Krustenbraten, die flambierten Erdbeeren und der Zitronenkuchen!

• Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt. Einfach sympathische Menschen die offensichtlich mögen was sie tun - denn sie tun es sehr gut! Egal ob bei Fragen zum Wein, zum Whiskey, zum Essen oder Tipps zu Ausflügen und Wanderungen zusätzlich zum "Morgen Muhhh" (Infozettel, der jeden Morgen auf dem Frühstückstisch ausliegt) die Empfehlung hat unseren Aufenthalt stets bereichert.

• Die Lage ist ausgezeichnet wenn man Wandern möchte. Mehrer Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Viele weitere in Oberstdorf das man mit dem Bus in ca. 10 Min. erreicht. Im Hotel werden vergünstigte Fahrtentickets verkauft - einfach Spitze wenn man ohne Auto anreist. Ebenfalls toll ist der Shuttleservice zum Bahnhof bei der An- und Abreise!

• Gut

Die Lage verlockt zum Wandern. Wer nicht wandern mag findet ausreichend Angebote in der Umgebung oder auch im Hotel. Ein Wochenprogramm mit z.B. fantastischer Life Musik (Ludwig am Klavier oder Gitarre mit Gesang während des Abendessens), Kräuter-Talk mit Conny oder Yoga runden das Angebot zur Wellnesswelt wirklich gut ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana Ein herzliches Dankeschön für dieses zauberhafte und ausführliche Lob an unser Team und das ganze Hotel. Es ehrt uns ungemein, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles liebe und gute Carina Scharf und das gesamte Hotel Oberstdorf Team