Das Hotel ist schön gelegen, mit den E-Bikes war alles super erreichbar, wir brauchten das Auto kaum während unseres Aufenthalts. Es war alles sehr sauber, das gesamte Personal war super freundlich und immer hilfsbereit, eine reichhaltige Auswahl an Speisen, auch das viel Regionales angeboten wurde, fanden wir super, alles in allem ein tolles Hotel.
Zimmer waren schön groß, sehr sauber. Balkon mit toller Sicht auf den wunderschön angelegten Schwimmteich. Haben sehr gut geschlafen.
Das Essen in Buffetform war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es gab viel regionales, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, immer genügend Beilagen, Salate, Suppen, es wurde frisch zubereitet und war sehr gut. Es war immer sehr sauber ,besonders schön fanden wir den Kamin im Restaurant, der eine gemütliche Atmosphäre schaffte.
Beschwerden hatten wir keine, unsere Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet.
Breitachklamm, Nebelhorn, Fellhorn, .Oberstdorf toll zum shoppen und flanieren, alles mit dem E-Bike schnell zu erreichen.
Ein superschöner Schwimmteich. Der Solepool, Whirlpool, konnten auch bei schlechterm Wetter genutzt werden, Verschiedene Saunen, Fitnessraum, alles sehr sauber, man konnte super entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marion Heinz |