Rudolf (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich wohl!

ein Wohlfühl- und Wellnesshotel wie man es sich wünscht, keine Einschränkungen! Sauber und freundlich. Restaurant: Frühstücksbüffet mit Riesenauswahl, Halbpension mit abwechselnden Themen. Preis-/ Leistungsverhältnis wirklich gut. Vorher über Massage oder andere Anwendungen informieren, eventuell auch buchen, das sehr gefragt.

• Gut
  • Saubere Zimmer, ordentlicher Zustand, akzeptable Größe.

• Barbereich sehr großzügig, Aufenthaltsmöglichkeiten gemütlich,- Kaminfeuer Restaurant/ Frühstücksraum anspechend eingerichtet im alpenländischen Stil. Speisen und Getränke - Kompliment an die Küche.

• Sehr aufmerksames Restaurantmanagement, Personal freundlich und hilfsbereit .

• Gut
  • Oberhalb von Oberstdorf gelegen auf dem Weg ins Kleinwalsertal. Auto von Vorteil, Bushaltestelle in einer Minute erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr phantasievoll, unterschiedliche Anwendungen, Außenpool sauber und angenehm temperiert. Mehrere Ruheräume mit ausreichender Anzahl an Liegen. Täglich wechselnde Angebote ( z. B. Kräuterwanderung, Fackelwanderung, Sport, Flambieren....) WLAN im ganzen Haus verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, vielen herzlichen Dank für dieses große Lob an unser Hotel und vor allem an unser Team. Es macht uns sehr stolz, dass Sie Ihren Wander- und Wellness ohne Einschränkungen genossen haben - gerne haben wir Ihr Kompliment an unsere Küchencrew rund um Lothar Jacobi weitergegeben. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute! Sebastian Reisigl und das gesamte Team vom Hotel Oberstdorf