Renate D (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme bestimmt wieder

Im Juli war ich zum wiederholten Mal für 2 Wochen im Feelgood Hotel Oberstdorf. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücks- und das Abendbüffet sind sehr gut. Das Personal einfach Spitze, ganz egal in welchem Bereich. Der Wellnessbereich ist sehr schön, vor allem das Wellnesswohnzimmer mit den großen Sesseln. Man kann hier wunderbar entspannen, und in der langen Saunanacht der Musik einer Hand Drum lauschen. Die Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Sollte man mit dem Zug anreisen wird man vom Bahnhof abgeholt und am Ende wieder zum Zug gebracht. Die Zeit verging wie im Fluge, war wieder einmal sehr erholsam. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Hotel Oberstdorf.

• Dieses Jahr hatte ich ein Allgäu Design Zimmer mit 2 Balkonen. So sah ich am Morgen die Sonne aufgehen und abends untergehen. Was auch sehr herrlich ist, ist der Sternenhimmel. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet sind sehr gut, ebenso das Bauernbüffet am Nachmittag. Die Auswahl ist groß, selbst nach 2 Wochen hat man nicht alles probiert. Auch hier erstklassiges Personal. Hervorzuheben ist auch die Bar mit leckeren Cocktails. Und wenn dann bei kühlem Wetter noch das Kaminfeuer leise knistert wohlig wärmt ist es Entspannung pur.

• In allen Bereichen sehr gutes und erstklassiges Personal. Hier möchte ich mich bei allen Mitarbeitern nochmals recht herzlich bedanken.

• Obwohl das Hotel an der Straße ins Kleinwalsertal liegt, ist es sehr ruhig. Man hört den Verkehr kaum. Den Blick auf Oberstdorf kann man bei Tag und Nacht genießen. Zur Bushaltestelle sowohl ins Kleinwalsertal als auch nach Oberstdorf ist es nicht weit.

Das Hotel verfügt über einen Pool, Whirlpool und diverse Saunen. Auch die Wellnessabteilung lässt nichts zu Wünschen übrig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Renate D

Liebe Renate, von Herzen vielen Dank für Ihr zauberhaftes Lob und Ihre großartige Weiterempfehlung! Es freut mich riesig, dass Sie unsere Küche so genossen haben und unser Team Sie umsorgt und gut durch Ihren Urlaub begleitet hat. Mit großer Freude gebe Ich Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter und freue mich schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin eine wunderbare Zeit und alles Liebe und Gute. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team