Freundliches, inhabergeführtes Hotel, etwas außerhalb von Oberstdorf mit hervorragendem Essen und noch besserem Personal. Zum Wohlfühlen und Erholen sehr gut geeignet! Deshalb war das auch unser 5. Urlaub dort
Wir waren im Chalet und hatten dort ein Appartement mit Balkon. Eine kleine Küchenzeile war ebenso vorhanden wie eine freistehende Badewanne in einem sehr großzügigen Bad, welches mein persönliches Highlight war.
Abwechslungsreiche und üppige Buffets morgens und abends. Einzelne Gerichte, z.B. Eierspeisen, werden auf individuellen Wunsch zubereitet. Es wird sehr viel Wert auf gesunde und regionale Produkte gelegt. Mein Highlight war aber die Nachmittagsjause, wo man zwischen herzhaften Dingen und Kuchen die Qual der Wahl hatte (wir hatten die Verwöhnpension gebucht, die alles beinhaltete)
Absolutes Highlight sind in unseren Augen die Mitarbeiter dort. Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, das ist nicht zu toppen! Auch kleine Probleme wurden sofort gelöst (in unserem Fall war der Bademantel für unseren Sohn zu klein, in nullkommanichts lag ein größerer im Zimmer)
Außer-und oberhalb von Oberstdorf, guter Startpunkt für Wanderungen, z.B. zur Breitachklamm oder zum Söllereck. Nach hinten raus sehr ruhig, nach vorn raus liegt leider eine sehr stark befahrene Straße, die ins Kleinwalsertal führt.
Großer Wellness-und Saunabereich mit Whirlpool und Solepool sowie Naturbadesee. Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Man kann auch Räder leihen. Es gibt außerdem täglich Ausflugstipps im Morgen-Muu und in der Lobby hängen Empfehlungen für Wanderungen (unterschiedlich lang und anspruchsvoll). Man kann Kräuterrundgänge machen, die Hotelmitarbeiter geben auch gern individuelle Tipps. Im Kaminzimmer gibt es außerdem Gesellschaftsspiele und eine kleine Bibliothek.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christine |