Sebastian & Jenny (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Wir haben einen Wellnessurlaub gebucht und ihn auch bekommen!

• Die Zimmer sind gemütlich und top sauber!

• Hier gibt es nix zu motzen! Für jeden Geschmack ist was dabei!

• Das Personal ist sehr freundlich, immer aufmerksam und äußerst hilfsbereit!

• Das Hotel liegt direkt an der B19 und ist deshalb leicht zu erreichen. Es gibt eine gute Busverbindung nach Oberstdorf, aber auch zu Fuß ist man in kurzer Zeit in der Ortsmitte. Da wir größtenteils schönes Wetter hatten, konnten wir ausgiebig wandern und die wunderschöne Umgebung "begutachten"! Leider haben wir nicht bedacht, dass im April alles wieder von Winter auf Sommer umgerüstet wird, so waren eben einige Bergbahnen, die Breitachklamm und mehrere Alpen geschlossen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klasse! Wir waren aufjedenfall nach mehreren Anwendungen und Saunagängen völlig tiefenentspannt :)!

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian & Jenny

Lieber Sebastian &a..., vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie sich so gut erholt haben und die Umgebung, unser Wellnessbereich und vor allem unsere Mitarbeiter zu Ihren Wohlfühlmomenten so viel beitragen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin