Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und wie das erste Mal super begeistert. Das Zimmer war wunderschön, Bad in einwandfreiem Zustand und vor allen Dingen die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns sehr beeindruckt. Man hat sich nach dem Aufwachen schon immer sehr auf das Frühstück gefreut, das allein schon von der Auswahl und Präsentation der Speisen her wirklich beeindruckend ist. Auch die Themenabende beim Abendbrot waren super und von ausgezeichneter Qualität. Wir sind auf jeden Fall, obwohl wir nur 4 Tage da waren, leider mit ein paar Kilo´s mehr nach Hause gefahren !!! Aber man konnte einfach nicht wiederstehen. Macht weiter so !

• Gut
  • Schönes großes Zimmer, Bad sehr modern und neuwertig.

• Alles super, wie schon bei den anderen Punkten erwähnt.

• SUPER SERVICE UND IMMER NUR FREUNDLICHE UND LÄCHELNDE ANGESTELLTE. Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburstag. Vor dem Speisesaal wurde einem schon auf einer Tafel gratuliert, man hat zum Frühstück und zum Abendessen einen super schön gedeckten Tisch reserviert bekommen, jeder hat einem gratuliert und ein Sekt hat man auch noch bekommen. Dicken Drücker nach dafür !!!

• Super Ausblick, sehr ruhige Gegend und zum Zentrum nach Oberstdorf nur ein paar Minuten entfernt, den man auch ohne Probleme laufen konnte.

• Wellness
    • Sport