- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat als vierköpfige Familie sehr gut der Service, das freundliche Personal und das Zimmer gefallen (auch wenn wir beim nächsten Mal eher ein Familienzimmer buchen würden). Perfekt ist die Nähe zu den Ski-Gebieten, die man auch problemlos per Bus erreicht. Klasse und nur zu empfehlen ist auch der Ski-Anmietservice in Kooperation mit der Skischule.Super Material, guter Preis und toller Service. Endlich auch mal morgens trockene Skischuhe aufgrund der gut funktionierenden Belüftung im hellen, sauberen Ski-Keller. Ski-Gebiete gut und auch für Snowboardfahrer bestens geeignet (viele Tiefschneeabfahrten abseits der Pisten). Wegen Grippe-Totalausfalls der Familie und verfrühter Abreise gab es trotz Hochsaison zu Karneval eine sehe kulante Lösung seitens der Hotelleitung. Wir kommen wieder, bestimmt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Der Umbau des Hotels im letzten Herbst hat sich wirklich gelohnt und eine der tollen „Neuigkeiten“ ist unser super Skikeller - es freut uns riesig zu hören das uns dieser gelungen ist. Ich freue mich jetzt schon auf die vielen leuchtenden Gesichter, wenn ich Ihr Lob an das Team weitergeben darf. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Magdalena Sturm und das ganze Hotel Oberstdorf-Team