Pascal (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Klasse Hotel in toller Naturkulisse

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat als vierköpfige Familie sehr gut der Service, das freundliche Personal und das Zimmer gefallen (auch wenn wir beim nächsten Mal eher ein Familienzimmer buchen würden). Perfekt ist die Nähe zu den Ski-Gebieten, die man auch problemlos per Bus erreicht. Klasse und nur zu empfehlen ist auch der Ski-Anmietservice in Kooperation mit der Skischule.Super Material, guter Preis und toller Service. Endlich auch mal morgens trockene Skischuhe aufgrund der gut funktionierenden Belüftung im hellen, sauberen Ski-Keller. Ski-Gebiete gut und auch für Snowboardfahrer bestens geeignet (viele Tiefschneeabfahrten abseits der Pisten). Wegen Grippe-Totalausfalls der Familie und verfrühter Abreise gab es trotz Hochsaison zu Karneval eine sehe kulante Lösung seitens der Hotelleitung. Wir kommen wieder, bestimmt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Der Umbau des Hotels im letzten Herbst hat sich wirklich gelohnt und eine der tollen „Neuigkeiten“ ist unser super Skikeller - es freut uns riesig zu hören das uns dieser gelungen ist. Ich freue mich jetzt schon auf die vielen leuchtenden Gesichter, wenn ich Ihr Lob an das Team weitergeben darf. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Magdalena Sturm und das ganze Hotel Oberstdorf-Team