- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einziges echtes Manko: Abendessen als a la carte - Gast nicht zu empfehlen; wer nicht vom Büffet essen mag, ist zum Essen nicht gut aufgehoben. Das Büffet ist allerdings sehr ansprechend, Fleisch und Fisch werden für jeden Gast frisch gemacht. Schwimmbad, Sauna und Wellness sind außergewöhnlich gut, sauber, phantasievoll, gleichzeitig ruhig und mit hohem Verwöhnfaktor; sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer sind ruhig, ausreichend groß, Badezimmer sauber und auch ausreichend geräumig. Personal immer freundlich, kompetent und hilfsbereit; auch außergewöhnliche Wünsche werden wie selbstverständlich sofort erfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard & Edith |
Liebe Edith, lieber Gerhard, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir sind ganz Ihrer Meinung: Gaesten, die abends ein a la carte Menue bevorzugen, empfehlen wir unser Partnerhotel Mohren direkt am Marktplatz von Oberstdorf www.hotel-Mohren.de Dort genießen die Gaeste abends ein exzellentes 5-Gang-Menue. Wer lieber die Vielfalt eines Buffets genießen möchte, ist bei uns im Hotel Oberstdorf genau richtig! Hoffentlich besuchen Sie uns recht bald wieder, wir freuen uns schon! Ihr Sebastian Reisigl mit Alexandra, Deniz, Isabel, Yvonne und allen Mitarbeitern vom Hotel Oberstdorf