Uli (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider keine Feelgood-Erlebnisse

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel entsprach unserer Meinung nach leider nicht einem 4 Sterne * Hotel, es war sehr laut im Wellnessbbereich, viele Kinder auch nach 17.00 Uhr, obwohl da keine Kinder unter 14 Jahren erlaubt waren,. Die Zimmer waren schlecht gereinigt, zuwenig Plätze im Speisebereich, dreckige Fenster im Speisebereich, der sogenannte "Entspannungswald" sollte eher Kinderparadies heißen, keine Ruhe dort, gescheige denn Entspannung. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt auf keinen Fall, über 150,-- Euro pro Person und Nacht sind für ein solches Hotel viel zu viel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uli

Lieber Uli, vielen Dank für diese offenen Worte und Ihre ehrliche Kritik. Gerne möchte ich mich für die mangelnde Sauberkeit in aller Form entschuldigen und darf Ihnen mitteilen, dass unsere Hausdame hier bereits mit Schulungen und Maßnahmen Abhilfe geschaffen hat. Das entspricht absolut nicht unserem Standard! Während der Ferienzeit haben wir natürlich auch Familien bei uns, da diese durch schulpflichtige Kinder an bestimmte Urlaubszeiten gebunden sind. Außerhalb dieser Zeit ist es wesentlich ruhiger im Wellnessbereich und natürlich auch weniger frequentiert. In unserem Alpenrestaurant haben wir über 260 Sitzplätze und auch wenn alle unsere Gäste zu ausgebuchten Zeiten auf einmal zum Abendessen kommen, haben wir für alle einen Platz. Gerne sind wir Ihnen auf der Suche nach einem passenden Tisch jederzeit behilflich. Herzlich möchte ich mich für Ihr Lob an unseren Service bedanken und würde mich sehr freuen, Sie außerhalb der Ferien wieder bei uns zu begrüßen. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin